ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Будапеште заметно отличился пьяный дипломат посольства Украины

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Пьяный украинский дипломат совершил ДТП в Будапеште

    23 сентября 2018 года около 4 часов утра, пьяный украинский дипломат совершил дорожно-транспортное проишествие в Будапеште.
    Происшествие произошло в 4:30 часов утра, когда экономический атташе посольства за рулем "Toyota RAV4" не предоставил преимущество маршрутному автобусу, который двигался по главной дороге, спровоцировав ДТП, что поставило под угрозу пассажиров автобуса и нанесло существенный материальный ущерб.
    Выйдя из машины, дипломат вступил в перепалку с полицейскими, поскольку не предоставил удостоверение, которое подтверждает его статус, а от так неприкосновенность. Вел себя неадекватно и отказывался от всяких объяснений. Поскольку он не смог подтвердить статус дипломата, а его поведение могло навредить окружающим, полицейские доставили его в психо-наркологическое отделение ближайшей больницы. Врачи подтвердили подозрения относительно состояния алкогольного опьянения.
    Автомобиль был доставлен на специальную площадку с целью обеспечения его сохранности, поскольку его владельца обнаружено не было. Событие имело значительный резонанс, как в венгерских, так и в европейских СМИ. Интересно, что ни посольство, ни МИД эту ситуацию никак не прокомментировали.
    Из открытых источников удалось выяснить, что автомобилями марки "Toyota RAV4" владеют советник по экономическим вопросам господин ПУ Александров и консул господин Керечанин.
    Очень обидно, что в момент наибольшего обострения двусторонних отношений за всю их историю, нашу страну в Венгрии представляют такие “профессионалы”. Также интересно, как ситуацию прокомментируют ценители Twitter и Facebook министр Климкин и госсекретарь Заяц, - пишет венгерское издание Ripost.

     

    Скандал в Закарпатье: Украина поставила ультиматум Венгрии
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя alexjoe

    Интересно какая реакция будет у Украины на это.Отрицать будут,скажут что это подстава,что венгры хотели скомпромитировать его

    Аватар пользователя Квадрат

    https://ua-reporter.com/news/v-budapeshte-zametno-otlichilsya-pyanyy-diplomat-posolstva-ukrainy - Чем не повод......

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    хм...слабак ты в аргументации))) они скажут, что он пил водку, а следовательно......правильно - рука Москвы))))

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Хохол он и в африке хохол...дикарь...ни кто не удивлён.