ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии 18-летний украинец изнасиловал несовершеннолетнюю (ВИДЕО)

    29 мая 2024 среда
    3141 переглядів
    Изнасиловал, подрезал и сбросил с обрыва: В Чехии арестовали украинца

    В городе Пльзень 18-летний украинец изнасиловал 15-летнюю девушку, затем завернул ее в мешок и сбросил с обрыва. Инцидент произошел у реки Услава в городской части Lobzy во вторник вечером, куда дегенерат ее заманил.
    "Поскольку девушка была знакома с мужчиной некоторое время, она согласилась. Вскоре мужчина изменил направление и неожиданно направился в ближайший лес", - рассказала пресс-секретарь полиции Пльзени Микаэла Райндлова
    Во время прогулки он заклеил ей рот, связал руки за спиной, чтобы она не могла сопротивляться, и изнасиловал. По данным СМИ, он также ранил девушку в шею ножом. Затем он завернул ее в мешок, который облил неизвестной жидкостью (предположительно, бензином). Потом он сбросил мешок с девушкой с обрыва.
    Та притворилась мертвой. После ей удалось выбраться и позвонить в скорую медицинскую помощь, сотрудники которой связались с полицией.

    Полицейские немедленно обыскали место преступления в поисках подозреваемого и оружия. Следователям удалось поймать возможного преступника в тот же вечер, через несколько часов после преступления.
    "Мы искали не только самого подозреваемого, но и важные криминалистические улики. По прошествии нескольких часов, благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, напряженной работе и отличному взаимодействию всех сил полиции, нам удалось найти не только важные улики, но и задержать самого подозреваемого", - сообщила пресс-секретарь.
    Обвиняемый украинец находится под стражей, как решил суд в пятницу. В полиции уже уточнили, что это не беженец, а молодой человек, давно проживающий в городе.
    В свою очередь посольство Украины выразило озабоченность в связи со случаем в Пльзене.
    "Посольство Украины в Чехии обеспокоено событиями, которые произошли в Пльзене, осуждает такие действия и выражает искреннее сочувствие пострадавшей. Виновный должен быть наказан за свой поступок в соответствии с применимыми правовыми нормами Чешской Республики», — говорится в заявлении.

     

    Видео novinky.cz

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору