ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Днепропетровске гонки на "Хонде" закончились трагически (фото)

    18 апреля 2021 воскресенье
    Автопогоня в Днепропетровске закончилось убийством пешехода

    В Днепропетровске обычное «нетяжелое» ДТП закончилось убийством пешехода и преследованием нарушителя на капоте машины...

    Когда к исходу конфликта на месте происшествия появились гаишники, они установили, что водитель - виновник аварии и убийца пешехода - находился в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

    Кроме того, злоумышленник вообще не имел водительских прав, а машина, которой он управлял, была украдена.

    Началом резонансного криминального происшествия в Днепропетровске стала авария, в результате которой водитель легковой «Хонды» Александр, нарушая ПДД, столкнулся со «Шкодой», управляемой Сергеем. Молодые люди решили ГАИ не вызывать, повреждения были не очень серьезные, тем более, что виновник ДТП - Александр пообещал расплатиться с пострадавшим прямо на месте.

    Водитель «Хонды» сел в салон своей машины, якобы достать деньги, однако на самом деле попытался скрыться. Нажав на газ, управлявший «японцем» парень рванул с места аварии. Ему на капот запрыгнул Сергей, пытавшийся вырвать руль. На кузове машины Александр протащил его метров 20, все время, увеличивая скорость.

    Поняв, что он может погибнуть, Сергей спрыгнул с машины, в результате чего получил телесные повреждения средней тяжести. К счастью, обошлось без переломов. Прыгнув в свою «Шкоду», Сергей стал преследовать удиравшую «Хонду».

    Уходя от преследования Александр уже не обращал внимание ни на сигналы светофора, ни на людей на пешеходных переходах. В результате «Хонда» смертельно травмировала пешехода.

    Преступник даже не притормозил, оставив человека умирать на проезжей части. Однако «гонщиком» он оказался «слабеньким» и во время очередного маневра, не справившись с управлением, врезался в препятствие.

    Его машина заглохла. Дальнейшее движение «Хонды» заблокировал своей машиной подоспевший Сергей, после чего израненный парень вызвал сотрудников ГАИ.

    Состояние адекватности Сергея у гаишников сразу же вызвали сомнения, которые вскоре подтвердились экспертизой. Дознаватель, расследующий это ДТП, Сергей Копиленко заявил: «Водитель «Хонды» управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и, не имея на то законных оснований. Машину он украл у своей знакомой».

    За содеянное преступление пьяный гонщик-похититель изменит комфортный салон авто на деревянные нары - в отношении его уже возбужденно уголовное дело. Из-за таких как он водителей-преступников на украинских дорогах ежегодно гибнет от семи до девяти тысяч людей.



    12_87.jpg
    13_77.jpg
    14_62.jpg
    15_45.jpg
    16_19.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору