ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Днепропетровской области школьник искромсал ножом целую семью (ФОТО)

    13 декабря 2018 четверг
    Аватар пользователя Firefly
    Сын судьи на Днепропетровщине зарезал семью

    Чудовищное преступление, произошедшее в украинском Павлограде (Днепропетровская область), поставило на уши всю страну: ночью 18-летний школьник ворвался с ножом в чужой дом, жители которого уже спали и не подозревали ни о чем. Парень искромсал 4-летнего мальчика и его отца, а также напал на беременную женщину. В этой истории удалось выжить только ей.

    Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области. 

    "Жертвами парня стали соседи - 30-летний отец и 4-летний мальчик. От полученных ножевых ранений они погибли. Мать - 35-летняя беременная женщина - получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу", - говорится в сообщении.

    Как отмечается, трагедия произошла 10 марта примерно в 23:20, после кровавой резни парень скрылся с места преступления, однако правоохранители поймали его в течение нескольких часов. 

    Также правоохранители отмечают, что с места происшествия полицейские изъяли орудие преступления – нож кустарного производства. Сейчас все обстоятельства преступления и мотив устанавливаются, а также решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, следственные действия продолжаются.

     

    Информация о страшной трагедии появилась в СМИ лишь сегодня. И этот момент настораживает павлоградцев, которые переживают, что убийца останется безнаказанным. Основанием для таких опасений горожане называют тот факт, что 18-летний ученик 11-го класса СШ№3 – парень «непростой». В соцсетях матерью Земцова Валентина называют Земцову Любовь Викторовну – судью. Также пишут, что у парня и раньше были проблемы с законом, он терроризировал других учеников и т.д., но до серьезного наказания дело не дошло.

    На данный момент школьник задержан. После расправы над семьей он пришел в одну из больниц города с резаными ранениями конечностей, которые получил, разбив окно в доме жертв.

     

    Читайте также: В Запорожье средь бела дня расстреляли бизнесмена 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...