ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Харькове извращенец изнасиловал и убил пенсионерку!

    19 мая 2021 среда
    После изнасилования пенсионерки, извращенец пожилую женщину задушил

    В Харькове сексуальный маньяк, напал на 60-летнюю женщину. Жертвой извращенца стала пенсионерка, которая поздним вечером вышла за продуктами в магазин.

    Негодяй надругался над старой женщиной прямо на уличном тротуаре, после чего преступник ее задушил. Погибшую обнаружили утром под балконами жилого дома. На крики о помощи никто из жителей близлежащих домов не вышел, и даже не набрал «102».
    Милиции удалось установить личность преступника уже на следующий день. Сексуально озабоченный парень в тот вечер хорошо запомнился женщинам, оказавшимся вечером в том спальном районе Харькова. Молодой человек цеплялся к ним весь вечер, но всегда получал категоричный отказ, даже на предложение познакомится.
    Оперативный сотрудник Александр Петросов, принимавший участие в розыске убийцы, сообщил, что задержанному 27 лет. Тем вечером ему вдруг «захотелось» любви и он с целью знакомства отправился к месту, где обычно собираются посетительницы ночных клубов. Однако ни одна из встретившихся девушек на перспективу времяпровождения с парнем не согласилась.
    Обозленный неудачей, злоумышленник всю свою ненависть к женскому полу согнал на пожилой женщине, которая по своей доброте попыталась успокоить возбужденного молодого парня. Ни к чему не обязывающий разговор насильник воспринял как согласие на интим. Когда же поняв, к чему клонит ночной прохожий, женщина стала звать на помощь, а насильник стал ее жестоко избивать.
    Женщина прекратила сопротивляться после множественных ударов в область живота. Тогда, повалив ее на землю, преступник сорвал с нее одежду… После насилия извращенец стал душить потерпевшую, только когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни, преступник скрылся.
    Задержанный оказался бывшим зеком. Понимая, какие унижения ждут его на зоне, он попытался убедить следователей, что пенсионерку изнасиловать не смог. Мол, мужской силы не хватило, да и вообще он ... импотент. Интересно, поверят ли в эту байку его сокамерники.
    За тяжелые побои, которые послужили причиной смерти пенсионерки насильнику и убийце грозит 10 лет лишения свободы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору