ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве взяли на горячем турецких контрабандистов с героином на миллиард гривень (ФОТО, ВИДЕО)

    20 сентября 2021 понедельник
     В Киеве накрыли международный канал наркотрафика - изъяли почти 400 кг героина

    В Киеве 22 июля вечером полицейские разоблачили двух участников международной наркогруппы контрабандистов.  Общая стоимость изъятой партии запрещенного вещества по ценам «черного» рынка составляет более миллиарда гривен. 
    Турки 29 и 22 лет доставляли из Ирана через Армению и Грузию в Украину героин, чтобы распространить его на временно оккупированном полуострове и мелкими партиями отправлять в страны Евросоюза.
    Фигуранты подыскивали предпринимателей, осуществлявших свою деятельность в сфере международных грузовых перевозок из Ирана в другие страны. Сперва они проверили эту схему, проведя «пробные», «холостые» поставки. После успешного испытания канала наркоторговцы спрятали героин в муляж – пустотелый кирпич и направили в Украину. 
     

    В Украине героин хранили на одном из арендуемых складов в Киеве, куда нагрянули правоохранители. Они нашли 1159 брикетов весом почти 400 кг наркотиков на сумму (по расценкам черного рынка) более 1 млрд грн. Мужчин задержали.
     Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. 
    Следственные действия, направленные на установление других членов наркогруппировки, находящихся как на территории нашего государства, так и за ее пределами, продолжаются, - сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

     

     

    Контрабанда нелегалов на элитных авто: В Венгрии ОПГ нанимала супер-водителей украинцев (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ха-ха

    Туркам яйца надо оторвать за отраву. Везите что нибудь полегче: марихуану, кокаин, вино натуральное... Граждане сиониты, дайте хоть под кайфом сдохнуть, а не в мучениях... Хватит травить людей своей парашей в аптеках и магазинах.