ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киевской области 15-летний парень задушил 12-ю подругу, за то, что она ему "не дала" (ФОТО)

    21 сентября 2020 понедельник
    Трагедия под Киевом: 15-летний подросток убил 12-летнюю девочку из-за отказа в сексе

    Ужасный случай произошел в ночь на 10 августа в городе Яготин (Киевская область). Под утро, около 04:00,  мужчина позвонил в полицию и заявил о пропаже своей 12-летней дочери Софии, которой он вроде как позволил гулять до 3 ночи, а она почему-то не вернулась.
    Полиция вышла на 15-летнего парня, он-то и видел девочку последним. Тот сначала придумывал истории о том, что она уехала на маршрутке в другой город, но потом раскололся и показал, где находится труп.
    Оказывается парень стал домогаться до нее, а девочка ему отказала. В итоге он задушил её ремнем. В то же время, по данным источника, предварительно, парень не насиловал девочку. Тело 12-летней Софии Недобой с синяками на шее нашли возле водоема.
    По факту было начато уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подростку грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Отец девочки также будет привлечен к административной ответственности, предусмотренной законом.

     

    Изнасилование маленькой девочки в Закарпатье: Жертве всего лишь 11 лет

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору