ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Кировоградской области таксиста убили и сожгли в автомобиле

    18 апреля 2021 воскресенье
    Таксист сгорел в машине на Кировоградщине

    Быть таксистом с каждым днем становится все опаснее. Это ощутил на себе и таксист в Кировоградской области, у которого был постоянный клиент. Тот, в конце концов, водителя и убил.

    Кировоградский боевик. В обгорелом автомобиле нашли сожженный труп. 37-летний таксист до пункта назначения не доехал.

    Андрей Пономаренко, старший следователь Добровеличковского РО милиции: «Работниками Добровеличковского районного отдела внутренних дел было установлено, что данное преступление совершили трое неместных жителей из города Первомайск».

    Убийца на дело шел с двумя друзьями. Водителя знал хорошо - считался «постоянным клиентом». В ту ночь он вызвал машину, но убивать не хотел. Подговорили друзья.

    Подозреваемый: «Я говорю, лучше честным трудом работать. На такой поступок не хочу идти. И он все таки сказал, что надо сделать, безвыходное положение и все. Потом выпили немного водки для храбрости, он сказал решительно: «Надо ехать».

    Поехали. Сам сел на переднее сидение, двое друзей – на заднее. Долго не думали. Как только выехали за город, приставили пистолет к виску. Водитель не успел даже понять, что происходит.

    Но ситуация сложилась не в пользу убийц. Неуправляемый автомобиль на скорости съехал в кювет. Через окровавленное стекло убийцы не видели, куда едут. Автомобиль врезался в дерево. Разбитая машина преступникам была не нужна. Поэтому труп таксиста положили в багажник, а автомобиль подожгли. Но наслаждались свободой недолго. Уже через несколько дней их задержали.

    Андрей Пономаренко, старший следователь Добровеличковского РО милиции: «Указанные лица арестованы. По делу проводится следствие Добровеличковским РО милиции».



    Под Ужгородом жестоко убили и сожгли мужчину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору