ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Луцке, перед приездом Зеленского, солдат заставили черпать воду из луж (ФОТО, ВИДЕО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Луцке перед визитом Зеленского военные выгребали воду из луж

    Перед визитом Зеленского военных в Луцке заставили выгрести воду из луж, образовавшихся после дождя из-за больших ям на дороге. Об этом СМИ рассказали военнослужащие 204 Севастопольской бригады тактической авиации, которая сейчас расположена в Волынской области и которую сегодня, 9 июля,  посетит президент.
    Ранее в сети неоднократно высмеивали жителей российских городов, которые перед визитом Владимира Путина красили землю в зеленый "травяной" цвет или грязный снег – в белый. Однако, оказывается, украинцы тоже умеют хорошо подготовиться к приезду президента. Тактика подхалимажа и спасения своей шкуры не новая. Как сообщил источник, командование части дало приказ отремонтировать дороги, которые ранее не ремонтировались примерно 20 лет.
    "Ремонтом" оказалось вычерпывание воды из луж и заливка их смолой и гравием. Осушать лужи солдатам пришлось с помощью веток и пластиковых бутылок. Такой апгрейд проводили на выезде с летного поля на КПП.

     

     

     

    Зеленский должен управлять страной, а не работать прорабом на "Большой стройке"

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 555

    Космичэский вэк - вэк кибэрнэтике. Короче СОВОК ещё тот.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Они и траву покрасили бы, но краска зеленая у них не водится. Только «жовта» и «блакитна»,а не догадались что если смешать до зелёный и получится -усраина - совок в самом махровом его проявлении.А эти ямы Путин сделал, да еще и воду в них налил...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Эта "армия", уже шесть лет, защищает Европу от России. Россия всё никак не нападает. Немного подносились на "защите", но продолжают защищать Европу от России,Это те самые хохловоены, которые не захотели служить в современных Российских ВКС в Крыму и предпочли лужи выгребать на Волыни?.. Нда, "в жизни всегда есть место подвигу"..