ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мариуполе путинско-террористическая ДРГ напала на ГАИшников, есть погибшие

    22 сентября 2020 вторник
    На месте происшествия найден пистолет , тип которого использует ФСБ России

    В Мариуполе в результате боестолкновения с диверсантами и последовавшего за ним преследования погиб сотрудник милиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава облуправления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

    По его словам, в понедельник, в 18:15, в Мариуполе, район ул. Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов.

    Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

    Как сообщает Аброськин, один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия. Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    Был проведен обыск автомобиля боевиков. В ней была найдена сумка со взрывчаткой. На месте работают взрывотехники.

    «Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен теракт, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев», — отметил Аброськин.

    На месте происшествия найден пистолет , тип которого использует ФСБ России при организации убийств и террактов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору