ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево ночью совершено крупное ограбление: Преступники скрылись с сотней тысяч гривен.. в отеле (ФОТО, ВИДЕО)

    17 мая 2021 понедельник
    Разбойное нападение с неожиданным поворотом в Мукачево: Охранника избили как скота, украдено 300 тысяч

    Как информирует полиция области, 9 апреля утром, в полицию Мукачево поступило сообщение о разбойном нападении на местное предприятие. Преступление произошло еще накануне около 23 часов.

    Оперативники уголовного розыска областного управления совместно с коллегами из Мукачевского управления полиции за считанные часы установили все обстоятельства преступления и личности причастных. Так, выяснилось, что 8 апреля, около 23:00 часов, на охраняемую территорию - стоянку для крупногабаритного транспорта, расположенной по улице Пряшевской в Мукачево, проникли двое мужчин.

    Злоумышленники сначала избили 40-летнего охранника, затем связали его скотчем и ремнем, заклеили рот и, повредив навесной замок, проникли в оптовый склад, где из ящика стола похитили 300 000 гривен.

    Полицейские задержали одного из нападавших, который вместе с похищенными деньгами скрывался в гостиничном номере одного из заведений отдыха Мукачевского района. Нападающий, 27-летний ранее судимый житель Мукачево, оказался родным братом пострадавшего.

    Следователи полиции за процессуального руководства Мукачевской окружной прокуратуры уже сообщили ему о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

    Полицейские разыскивают другого разбойника. За содеянное злоумышленникам грозит до 15 лет заключения. Досудебное расследование по делу продолжается.

    Напомним: В Польше таможенники обыскали автобус украинца, найти такую контрабанду они не ожидали (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору