ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево прямо на улице напали на человека из-за золотой цепочки (ФОТО)

    16 января 2021 суббота
    В Закарпатье серийный вор с кучей уголовный дел знатно "попал"

    Суд согласовал ходатайство следователя и избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершение уголовных преступлений, предусмотренных статьями 185 и 186 Уголовного кодекса Украины, мукачевцу грозит до 6 лет лишения свободы. Следствие по делам продолжается
    Сотрудники криминальной полиции Мукачево разоблачили злоумышленника, причастного к ограблению и кражам на территории райцентра. Указанные преступления совершил 28-летний местный житель.

    Установлено, что в позднее время суток на улице  злоумышленник напал на прохожего и сорвал с шеи потерпевшего золотую цепочку с кулоном. Сумма нанесенного ущерба составила более 20 000 гривен.

    Полицейские установили, что нападающий причастен к совершению еще двух краж из торговых заведений.

    Следователи уже сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 186 (грабеж) и части 2 статьи 185 (кража, совершенная повторно) Уголовного кодекса Украины.

    Суд согласовал ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. В полиции готовят необходимые материалы для направления дела в суд.

    Кроме этого, в Мукачевском районном суде на рассмотрении находится еще ряд уголовных производств совершения мукачевцем аналогичных преступлений, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Пятеро скончались моментально: Чудовищные фото с места ДТП в Закарпатье, на дороге была мясорубка (ФОТО, ВИДЕО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору