ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В ночь на Николая на КПП Вилок попался контрабандист с "подарками" (ФОТО)

    21 февраля 2024 среда
    1523 переглядів
    Жителю Закарпатья лишился на границе недешевых шмоток

    На таможенном посту "Вилок" на контрабанде попался 27-летний житель Береговщины.
    Возвращаясь поздно вечером 5 декабря из Венгрии, водитель направил свой микроавтобус в упрощенную полосу таможенного контроля - "зеленый коридор". 
    Но таможенники направили транспортное средство в "красный" и в ходе тщательной проверки обнаружили в багажном отсеке незадекларированный товар известных торговых марок "Zara", "Calvin Klein" и др.
    Согласно ценникам, обнаруженная брендовая одежда и обувь значительно превышает разрешенную таможенным законодательством сумму - 500 евро на человека. Так, например, стоимость одной рубашки от торговой марки "C.P Company" - почти 230 евро, 3 мужские кофты аналогичной фирмы - более 625 евро, а цена нескольких пар брюк - превышает полторы тысячи евро.
     По словам закарпатца, товар принадлежал незнакомцу, который попросил за рубежом перевезти брендовые вещи, упакованные в коробки и пакеты, для дальнейшей отправки по почте по указанному адресу в Украине.
    В отношении водителя составили протокол, незадекларированный товар изъяли, а дело будет рассматривать Закарпатская таможня и применять штрафные санкции в отношении нарушителя.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору