ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе автомобиль Lexus устроил массовое ДТП

    10 мая 2021 понедельник
    Массовое ДТП в Одессе

    В Одессе вчера вечером, в праздник Пасхи, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Lexus столкнулся с маршрутным микроавтобусом Iveko. Он двигался в направлении Херсонского сквера и кроме маршрутки спровоцировал столкновение с легковым автомобилем Dachia, в котором ехали трое пассажиров.



    По предварительным данным, водитель Lexus, 19-летний студент, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

    В результате тройного столкновения пассажиры автомобиля Dachia возрастом 29, 30 и 39 лет госпитализированы с травмами черепа и позвоночника. Одна из пассажирок маршрутки, возрастом 45 лет, попала в реанимацию; водитель микроавтобуса получил перелом ребер; еще 9 пассажиров возрастом от 16 до 57 лет также получили травмы и ушибы.

    Кроме них пострадала 16-летняя девочка - пассажирка автомобиля Lexus; ее доставили в Одесскую областную детскую больницу.

    Сам виновник ДТП получил медицинскую помощь на месте происшествия.

    В настоящее время следственный отдел ГАИ устанавливает обстоятельства происшествия.


    Справка

    Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают внимание и скорость реакции, водитель несет ответственность согласно части 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУАП). Статья предусматривает ответственность в виде штрафа от 2,55 тыс. грн до 3,4 тыс. грн либо лишения права управления транспортом на 1-2 года. В случае такого же правонарушения дважды на протяжении года водитель лишается права управлять транспортом на 10 лет. Такое же наказание водителю грозит в случае отказа от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. В случае повторного нарушения на протяжении года - согласно части 2 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях - лишение права управления ТС сроком от 2 до 3 лет.



    В Чехии микроавтобус "Peugeot" устроил массовое ДТП (фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    они как соревнуются...одного отмазали ,другой :из протокола кумовей от ГАИ-БЫЛ ТРЕЗВ,ЕХАЛ СО СКОРОСТЬЮ-45,5 КМ/ЧАС,НА НЕГО НАЛЕТЕЛИ РАЗНЫЕ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ......люди на месте пострадавших могут быть ваши дети,нельзя пьяным мразям прощать такое,нельзя взяточников из ГАИ,оставлять на работе.