ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В одном из супермаркетов на Закарпатье покупателей разводят хуже чем лохов (ФОТО)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В самом известном супермаркете Берегово посетителей держат за идиотов

    Такие действия стали здесь системными. Чтобы привлечь покупателей, торговое заведение, находящееся в самом центре города, периодически проводит различные акции. Даже выпускает специальный рекламный буклет, где указывает для сравнения старые и новые цены на товар. Последние числятся также на ценниках, расположенных под предлагаемой продукцией. Вот только одна беда - они не всегда сходятся с теми, которые выбивают на кассе.

    В воскресенье, 11 ноября, журналисты посетили береговский "Шпар", решили приобрести любимый чай TESSO, какой именно объявили в акцию. На ценнике, как и в рекламном буклете, указывалась льготная цена - 16 грн. 90 коп. Когда же подошли к кассе, нам выбили чек на ...35 грн. 60 коп. Всего каких-то 28 гривен 60 копеек добавили.

    Кассир Денис сразу переадресовал вину на... компьютер и позвал "на помощь" старшую колегиню Наталью, которая вместе с ответственным в тот день за порядок в зале тоже Натальей долго объясняли, почему так произошло:

    "Просто работники разложили пачки не в тот ряд, куда должны были, пожалуй, места не хватило."

    Если бы и так, то ценник надо было снять и налепить новый.

    "Мы, конечно, виноваты, если хотите, вернем вам разницу", - заверила менеджер.

    Подобная ситуация повторилась и с фирменным кефиром "Ферма", под которым стояла цена 22 грн. 50 коп., а на кассе выбили 28.50. Добавили всего 6 гривен. И что это для бедного пенсионера - мелочь!

    В рекламном буклете указывали также акционную цену на халву - 9.90, а на прилавке лежал подсолнечный продукт за 17 гривен с копейками.

    Думаем, не сложно подсчитать, сколько лишних денег таким образом "наваривает" суперовый супермаркет. Мы назвали лишь один из эпизодов, когда внимательный покупатель сопоставил цены на прилавке и в кассовом чеке. А теперь задумайтесь: кто эти бумажки сверяет? Из 100 посетителей в лучшем случае 2-3. Остальные даже не берут чек. Этим и пользуются ловкие дельцы прилавке.

     

    Читайте также: Во сколько обошелся масштабный ремонт "Авангарда" в Ужгороде (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    на чае разводят хуже чем лохов? Разница 1$ и сразу статья на сайте))) На Майдане развели на лес, на тарифы, на войну, на минимальные зарплаты, на прислуживание более разумным нациям и ничё. Все нормально, мы все это заслужили, бо ми того варти

    Похожие новости