ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В сети назвали причину массового расстрела в Днепре, новые детали о Рябчуке

    16 мая 2022 понедельник
    Расстрел военнослужащих в Днепре: Что известно о срочнике Рябчуке

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Выяснились новые детали об Артемие Рябчуке, расстрелявшем сослуживцев в Днепре. Также в сети поделились причинами толкнувшими его это.
     Односельчане родителей Артемия Рябчука рассказали, что знают об их семье. Жители села Броска Измаильского района Одесской области не представляют, что могло толкнуть парня на такой поступок.
    По их словам:
    - Семья его была очень верующей;
    - отец умер 5 лет назад;
    - сам он парень неконфликтный.
    "Семья Рябчук – очень верующая, если не ошибаюсь – что–то вроде пятидесятников. С односельчанами они не общались тесно, ни с кем не дружили, праздники не отмечали вместе. У них в доме нет ни телевизора, ни радио – им по вере это запрещено", – рассказали соседи.
    Они отметили, что Артемий – не единственный ребенок в семье, у него есть еще старшая 28-летняя сестра Юля, которая живет в России. Матери парня 54 года.
    "Как Артемия призвали – не понимаем. Он, по сути, единственный сын и кормилец. Может сам захотел пойти служить?" – добавили они.

    В сети появилась информация, что байня на Южмаш произошла по личным мотивам в связи с неуставными отношениями:
    Как сообщает блогер Владимир Величко: 
    "Ранее он доложил руководству об избиении погибшими другого солдата и его за это затравили. Руководство никаких мер по этому поводу не принимало. В ответ Рябчук принял хладнокровное решение расправится по своему. На данный момент он не испытывает раскаяния и считает, что все сделал правильно". 
    В армии это дело обычное. И если источник не врет, то должны быть приняты серьезные меры. Только, кто же будет заниматься такой бодягой? Гораздо прибыльней воровать ГСМ. Все мечты о построении армии по современному образцу разбиваются о вертикаль беспросветного воровства и поборов. С простых солдат требуют деньги на ежемесячной основе, якобы на канцелярские принадлежности и ремонт, на запчасти для автопарка, на хрен ещё знает что (на хорошую жизнь начальства), а непокорных унижают и поколачивают, создают атмосферу угнетения.

     

    Массовое убийство в Днепре: Появилось видео расстрела и фото задержания убийцы (18+ ФОТО, ВИДЕО)

     

    Выпустил 3 пули в упор в девушку: Подробности о раненых кровавой бойни в Днепре (ВИДЕО)

     

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору