ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Тисе очередной погибший: закарпатец хотел сбежать в Румынию

    14 апреля 2024 воскресенье
    1029 переглядів
    В Закарпатье нашли еще одного утопленника-уклониста

    Вчера вдоль речного участка на границе с Румынией происходили поисковые мероприятия. Водолазно-спасательное отделения города Хуст искало 29-летнего парня, который вероятно утонул в Тисе. Об исчезновении мужчины сообщила его мама. Женщина рассказала, что ее сын, житель Херсонщины, 25 января 2024 года намеревался пересечь границу по реке Тиса в районе села Белая Церковь. С тех пор мужчина не выходил на связь.
    В ходе поисковых мероприятий, которые проводились в день его исчезновения, обнаружили следы одного человека, которые вели в реку Тиса, однако следов выхода из реки ни украинскими, ни румынскими пограничниками обнаружено не было. Никаких лиц вблизи границы также обнаружено не было.
    Сотрудники ГСЧС трижды проводили поиски пропавшего в реке, к сожалению, обнаружить его не удалось.
    Однако вчера, во время поисков пропавшего жителя Херсонщины, спасатели достали из воды тело 25-летнего жителя села Великий Бычков Закарпатской области. При утопленнике находился паспорт гражданина Украины для выезда за границу и внутренний паспорт гражданина Украины, мобильный телефон и банковские карты.
    Смерть закарпатца пополнила печальную статистику погибших при попытке преодолеть реку Тиса. С начала полномасштабного вторжения России в Украину это уже 20-й такой случай, зафиксированный на участке ответственности Мукачевского погранотряда. Еще шестеро мужчин погибли в горах.

     

    The Times: Украинцы рискуют умереть от холода, чтобы избежать призыва

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору