ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине готовится новый государственный переворот (ВИДЕО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    На осень Сорос и Порошенко готовят свержение Зеленского

     Народный депутат Андрей Деркач на пресс-конференции обнародовал новую порцию пленок, на которых записан разговор американского вице-президента Джо Байдена и пятого президента Украины Петра Порошенко об украинских диверсантах в Крыму в августе 2016 года. 
    Из разговора очевидно, что диверсионная операция в Крыму действительно была, что фактически признал Петр Порошенко.
    Байден резко критикует решение о проведении диверсионной операции в Крыму. Говорит, что это создаёт риски эскалации. А также даёт повод европейцам обвинить в этом Украину. Порошенко соглашается. 
    Говорит, что он не снимает начальника разведки только потому, что не хотел бы, чтоб это увязывалось с событиями в Крыму.
    Байден прямо спрашивает у Порошенко - знал ли он об этой операции? Порошенко увиливает от ответа.
    В конце концов Байден раздраженно говорит - «я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». 
    Порошенко гарантирует, что не повторится.

     

     Андрей Деркач обьясняет почему он публикует именно сейчас эту запись.
     Так как главный фигурант тех событий - Валерий Кондратюк (тогда главой был ГУР Минобороны) сейчас вновь назначен, уже Зеленским, главой Службы внешней разведки и вошел в состав СНБО.
    Деркача этот факт беспокоит с учётом планов Порошенко и Турчинова по организации, через спецслужбы, переворота с целью свержения президента Зеленского. По мнению Деркача Кондратюк может поспособствовать Порошенко в осуществлении этих планов на осень 2020.

    При этом Деркач подчеркивает, что Кондратюк отвечает за подготовку диверсионных действий в Крыму, позже он стал замглавы Администрации Президента Порошенко. При этом по словам Деркача - стал он на этот пост при странных обстоятельствах - смерти заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова в 2016, которая могла быть спланированным убийством, а не случайной аварией на водном мотоцикле.
    Деркач утверждает, что Порошенко, пользуясь своими связями с американскими Демократами, и сейчас расставляет вокруг Зеленского своих людей. Как раз для подготовки переворота осенью 2020.

     

     

    На свободу с чистой совестью: Генпрокурор и Порошенко устроили цирк (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    у поросенки сущность шестерки и чма последнего..такие как раз с подчиненными ведут себя так, как будто они не говно зашкваренное, а золотой писты волосок

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    В голосе литра олэксийовыча сразу же чувствуется уСРАНИНЬСКА нэзалэжнисть...
    Кто-то удивлен?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина

    Однако в этот раз разговорами с Байденом публикация не ограничилась.
    «Жму руку»
    В том числе украинской публике представлена запись переговоров, которая, как утверждается, была сделана 30 апреля 2015 года в ходе телефонных переговоров Пaрaшенко и президента РФ Владимира Путина.
    Тон уrраинского президента поражает: он очевидно заискивает перед собеседником, подобострастно смеётся и заверяет его в своём уважении и расположении.