ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине какая-то стагнация и полный бред с эпидемией коронавируса

    30 сентября 2020 среда
    В Украине о нормальном контроле за соблюдением карантинных мер не идет и речи

    Пока власть закрывает из-за коронавируса границу с Крымом, в «Борисполе» пассажиры сидят друг у друга «на головах». Кабмин разработал план противодействия COVID-19 по поручению Зеленского.
    Как сообщают официальные каналы президента, Денису Шмыгалю предстоит безотлагательно организовать проверку готовности всех больниц к приему инфицированных.
    Сегодня же на внеочередном заседании правительство приняло решение о прекращении работы пропускных пунктов на границе с Крымом с завтрашнего дня до конца лета.
    В то же время пользователи соцсетей опубликовали фото из международного аэропорта «Борисполь». На них видно, что никакого контроля за соблюдением разработанных правительством мер безопасности не идет и речи.
    Сегодня Украина четвертый день подряд бьет рекорды по количеству зараженных.
    Вместе с тем растет и количество тестирований. Если сегодняшний «антирекорд» был определен при 19 327 тестированиях за сутки, то вчерашний – при 18 410 тестированиях, а позавчерашний при 17 976.

    Украина решила не пускать своих граждан на отдых в Крым

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Альоша

    Скорее бы монголо- татары отобрали Закарпатье

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А тем временем в украине наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер!