ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине не постеснялись украсть $133 млн выделенных США для больных СПИДом (ВИДЕО)

    21 сентября 2020 понедельник
    Джулиани опубликовал шокирующие факты о воровстве 5 млрд долл помощи Украине

     В США раскручивают дело о разворовывании в Украине при Петре Порошенко многомиллиардной американской помощи. 
    Адвокат президента США Джулиани опубликовал эпизод с разоблачениями коррупции и отмывания денег представителями Демократической партии США в Украине. 

     По информации Джулиани, из Украины вывели более 5 миллиардов долларов, предоставленных в качестве финансовой помощи. Кроме того, администрация бывшего президента США Барака Обамы блокировала все расследования об исчезновении этих денег. "Обаме и Байдену было наплевать на пропавшую иностранную помощь Украине в размере 5,3 млрд долларов (3 млрд долларов из США). Администрация Обамы/Байдена заблокировала любое расследование. Этот эпизод - вершина айсберга, и это еще не все", - говорит Джулиани в своем подкасте. 

     Наряду с этим, бывший президент Петр Порошенко также приказал прекратить все следственные мероприятия с украинской стороны.

     При этом американские и украинские коррупционеры не постеснялись украсть $133 млн, выделенных США для людей, больных СПИДом. Деньги проводились через благотворительную организацию "Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИД", а занимались этим основатели Центра противодействия коррупции - Дмитрий Шерембей и его коллега Виталий Шабунин. В феврале Нацполиция уже открыла дело против Центра, который финансируется миллиардером Соросом.

     Джулиани демонстрирует документ Счетной палаты Украины от 2017 года на английском языке, который ему передал Деркач - еще до того, как обнародовал скандальные пленки Порошенко-Байдена о том, как США управляют Украиной. Также данные о воровстве грантоедами $5 млрд американской помощи под "крышей" американского посольства сливал в Вашингтоне экс-генпрокурор Юрий Луценко.

     Во время президентства Порошенко, подобные расследования в Украине были невозможны, поскольку они касались международной технической помощи. И их, по данным Деркача, "контролировал кто-то из посольства США".

     

     

    Зашквар с пленками Порошенко даёт результаты (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору