ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде Андріїв с перепугу отменил плату за проезд для школьников

    26 ноября 2020 четверг
    Кажется мер Ужгорода не на шутку перепугался последствий выборов

    Предвыборный цинизм 2 года школьники платили за проезд, а Богдан Андреев списал 57 миллионов компенсации за льготные перевозки в семейный маршрутный бизнес. В Ужгороде школьники платили за проезд, а городские власти списывала миллионы на перевозку льготников. 2 года дети ездили за деньги и за 3 недели до второго тура Богдан Андриив восстановил бесплатный проезд для школьников, чтобы пропиариться.

    Сегодня, на очередном заседании горисполкома дополнительно вынесли проект решения о возвращении бесплатной перевозки учеников всех школ Ужгорода.  Все члены исполкома поддержали это решение единогласно.

    Бесплатный проезд восстановят со 2-го ноября на всех общественных маршрутах Ужгорода.
    Напоминаем, что за последние 2 года, пока школьники платили за проезд, Богдан Андриив списывал на компенсацию за льготные перевозки 57 миллионов гривен: в 2019 году 32 миллиона и в 2020 году 25 миллионовгривен. На следующий 2021 предусмотрено еще 32 миллионов на компенсацию за льготные перевозки. Получается, что в 2019 было выделено 32 миллиона и на 2021 предусмотрено столько же, хотя в 2019 школьники платили за проезд. В чем загадка такой щедрости? Вопрос остается открытым.

    Это же надо быть таким безнравственным и циничным, чтобы несколько лет грабить семьи с детьми , рассказывая ужгородцам , что в бюджете нет средств , а за три недели до второго тура от отменить оплату ... не думаем , что это ему поможет!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Т

    Да уж только мер не доплачивает мелким маршруткам. А они за счёт выручки должны. Заправить автобус должны сдать в атп и хозяину план. Короче школьники бесплатно будут кататься за счет семьи и детей водителей . потому что они ни чего не заработают.. А школьники ходят с айфонами кто знает сколько стоит айфон ??? Заплатить за проезд жалко 5 гр. Только те синие с экскурсией по городу автобусы мера он плотит водителям зарплату а остальные должны сами заработать дать план хозяину заправить и в атп дать и то что останется покатать ваших детей бесплатно .. А самому кажить и его семье .дебелизм. Ни кто не задумывается как тем водителям...?? Главное их дети с айфонами и кататься бесплатно за счет водителей

    Похожие новости