ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде «Беркут» топтался по людям, как по асфальту

    18 мая 2022 среда
    Пострадавший ужгородец - "Беркут топтался по нас, как по асфальту"

    На данный момент известны трое пострадавших в противостояниях между частными предпринимателями Ужгорода и милиционерами. С утра в травматологическое отделение городской больницы были госпитализированы в частности, ужгородцы Александр Жомов и Оксана Фенцик.

    Александр Жомов остается, до сих пор, прикован к больничной койке. За ним ухаживает сын. У мужчины диагностированы ушибы бедра, спины, забой грудной клетки, повышенное давление.

    «Уже неделю мы дежурим на рынке, пытаясь защитить, таким образом, свое имущество и рабочие места, - рассказывает корреспонденту UA-Reporter.com пострадавший. – В пять часов утра мы услышали шум и заметили собравшихся на рынке милиционеров спецподразделения «Беркут», а также рабочих- коммунальщиков. Они создали «живое» оцепление рынка и начали грузить на автомобили лотки. Несколько людей попытались противостоять им. Я стоял позади и когда милиционеры толкнули группу предпринимателей, я упал на спину. Затем по мне прошелся один из «беркутовцев». Они топтались по нас, как по асфальту».

    Несколько минут Александр Жомов лежал на асфальте, ожидая помощи. По его словам, милиционеры не обращали на побитых предпринимателей внимание, продолжая грузить лотки.

    На данный момент две ранее госпитализированные женщины выписаны с больницы. Их состояние позволяет оставаться на амбулаторном лечении. Несколько людей с ушибами и ссадинами продолжают защищать свои торговые точки, находясь сейчас на рынке по улице Фединца.

    В Ужгороде "Беркут" в масках силой захватил "Зеленый" базар (фото видео)


    Внимание! В Ужгороде идет подготовка к "зачистке" зеленого базара

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору