ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде предпринимателям дали 10 дней, чтобы привести в порядок рекламные вывески

    19 мая 2021 среда
    Для размещения вывесок нужно получить паспорт установленного образца

    Городская власть решительно настроена навести порядок с вывесками в Ужгороде.



    Для размещения вывесок нужно получить паспорт установленного образца в управлении градостроительства и архитектуры Ужгородского городского совета. Однако, к сожалению, многие владельцы магазинов, кафе и офисных помещений пренебрегли этими требованиями: как в отношении согласительных документов, так и по оформлению и непосредственно вида вывесок.


    Городская власть решительно настроена навести порядок с вывесками в Ужгороде, поэтому вчера комиссия в составе первого заместителя городского головы Иштвана Цапа, начальника отдела муниципальной полиции и правопорядка городского совета Сергея Просяника, специалистов управления градостроительства и архитектуры Марьяны Симчини и Веры Зарицкой провела рейд по соблюдению субъектами хозяйствования требований по установлению указанных объектов.


    Рейд имел прежде всего предупредительный характер, следовательно членами комиссии к нарушителям законодательства донесено четкое требование: в пределах 10 рабочих дней привести свои вывески в соответствие с действующим Положением о вывески. В случае игнорирования указанного требования незаконные вывески будут демонтированы силами Ужгородского городского совета.


    Читайте также: В Ужгороде мужчину оштрафовали за незаконный вид рекламы, который запрещен еще с 2011 года

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Начните наводить порядки с забегаловками для алкашей типа "магазин-АБС". Как правило - это заведения на первых этажах многоэтажек. Проверяйте документы и режима работы. Мало того, что вся быдлота района там пянствует, так еще приводят своих маленьких детей, пусть привыкают с детства к "правильному образу жизни". Приймите уже какой-то подзаконный акт на уровне мерии, что за 2-3 нарушения режима отбирается лицензия и заведение закрывается. Надоело уже ... для кого этот город- для алкашей и бомжей?

    Аватар пользователя Гость

    Я БЫ СКАЗАЛ И РОЖИ НА УЛИЦЕ ЗАСТАВЛЯТЬ УЛЫБАТЬСЯ - ЕСЛИ НЕ УЛЫБАЕШЬСЯ - ШТРАФ