ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде супруги утопили индийских студентов в крови и устроили побег через границу (ФОТО, ВИДЕО)

    16 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    Супружеская пара устроила кровавую резню в Ужгороде - убили 2 граждан Индии

    Ужгородские правоохранители расследуют дело о насильственной смерти двух иностранных студентов и покушение на убийство третьего. По подозрению в кровавой резне задержана супружеская пара, пытавшаяся сбежать за границу. Подозреваемыми являются 21-летняя ужгородка и 26-летний житель Ужгородского района.

    10 апреля около 4:00 утра на горячую линию 102 обратился местный житель. Мужчина сообщил о том, что в собственном доме по ул. Щедрина в Ужгороде он обнаружил мертвыми двух юношей. Третий был в тяжелом состоянии с ножевым ранением, передает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области. Скорой раненого доставили в реанимационное отделение городской больницы.


    Как выяснили правоохранители, собственный дом мужчина сдавал в аренду трем студентам-третьекурсникам, гражданам Индии. Вероятно, причиной инцидента стало ночное застолье друзей, поскольку в помещении, где проживали иностранцы, полицейские обнаружили бутылки с алкогольными напитками.


    Чуть позже пограничники Чопского отряда задержали двух граждан Украины, которые по предварительным данным причастны к убийству и нанесении телесных повреждений.

    Около 5:00 утра пограничный наряд осуществляя проверку государственной границы, остановил мужчину и женщину без документов, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. Задержанными оказалась супружеская пара, граждане Украины.


    Во время проверки вещей в сумке у указанных лиц было обнаружено три паспорта граждан Индии и окровавленный кухонный нож. По данному факту было проинформировано представителей Национальной полиции и выяснено, что задержанные подозреваются в совершении в городе Ужгород убийств 2 граждан Индии и нанесении тяжких телесных повреждений еще одному студенту.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору