ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгородском районе цыган украл 8-килограммового кролика и сам съел

    06 декабря 2021 понедельник
    На Закарпатье голодные воры превращаются в мародеров

    Житель с.Холмок Ужгородского района Закарпатской области выращивает кроликов. В частности, его гордостью был 8-килограммовый красавец породы бельгийский великан. Стоит такой породистый кролик не менее 500 гривен...


    Какова же была досада хозяина, когда однажды утром он не обнаружил в клетке своего подсобного помещения любимца. Выяснилось, что ночью на подворье хозяина проник неизвестный злоумышленник, которому и попал в руки этот великан-кролик.



    Пострадавший обратился с заявлением в милицию, и вскоре оперативники уголовного розыска райотдела милиции вычислили и задержали вора.

    Как выяснилось, дармовой крольчатины захотелось 27-летнему смуглому односельчанину. К сожалению, клолика вор успел съесть...



    Когда же задержанным занялись как следует, то выяснилось, что это далеко не первый грех молодого мародера. Он признался еще и в совершении кражи трех металлических канализационных труб общей длиной 9 метров и 15 кг алюминиевого провода с домохозяйства другой своей односельчанки, чем нанес хозяйке жилища ущерб на сумму 1200 гривен.

    Где еще наследил смуглый вор, должно выяснить следствие.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Как это нехорошо!
    Этот цыган позорит великую цыганскую нацию, подарившую миру столько великих людей – учёных, художников, полководцев, гениев культуры обогатившей человечество.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    А он что, с ментами должен был поделиться?.. )