ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде ночью обокрали почтовое отделение - воров-гастролеров задержали (ФОТО)

    21 апреля 2024 воскресенье
    2031 переглядів
    Готовили серию преступлений: В Ужгороде обезвредили рецидивистов из Днепропетровщины

    В Ужгороде обезвредили группу ранее судимых "гастролеров" из Днепропетровщины, которые готовились совершить в области серию ограблений.
    "Как только сотрудники полиции получили информацию, что на территорию области въехали двое фигурантов, ранее судимых за тяжкие и особо тяжкие преступления, правоохранители начали ряд мероприятий, чтобы предотвратить совершение уголовных правонарушений в отношении жителей региона", - говорится в сообщении Нацполиции.
    В течение последних недель оперативники непрерывно документировали подготовку к серии краж и, в результате, сегодня ночью задержали воров сразу после совершения ими кражи из почтового отделения в Ужгороде.
    Злоумышленники "вынесли" из помещения посылки, направлявшиеся как к закарпатцам, так и к переселенцам. В ходе обысков у ворюг изъяли краденое и вернут вещи законным владельцам.
    Спецоперацию по задержанию рецидивистов провели на одной из улиц областного центра, при силовой поддержке бойцов Роты полиции особого назначения.
    Известно, что оба задержанных сейчас находятся под следствием за незаконное обращение с оружием на территории Днепропетровской области и по решению суда вышли из-под стражи, внеся денежный залог. Кроме этого, преступники ранее судимы за умышленное убийство и ряд других тяжких преступлений.
    Злоумышленников поместили в изолятор временного содержания. Следователи инкриминируют им ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Оперативники проверяют подозреваемых на причастность к совершению подобных преступлений, в том числе и в других регионах государства.

     

    В Польше пьяный украинец с битой "разобрался" с припаркованными авто

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору