ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгородском районе задержали 16-летнего наркомана с опием

    30 ноября 2021 вторник
    На Закарпатье наркомания "помолодела"

    В одном из поселков Ужгородского района Закарпатской области на улице задержан 16-летний житель Воловецкого района, у которого изъято 1,5 л ацетилированного опия.


    Недавно сотрудники уголовного розыска задержали на улице села Чепа Виноградовского района двух юношей 19 и 20 лет, которые вели себя очень подозрительно.

    При осмотре в кармане брюк одного из них нашли два полиэтиленовые свертка с 22 граммами марихуаны, а у другого изъяли еще 12 граммов этого дурман-зелья.

    Как признался последний, «травку» он приобрел у 29-летнего жителя села В. Паладь этого же района.

    Наркосбытчика тоже задержала милиция, - он признался в том, что продавал марихуану знакомому жителю села Чепа.

    По всем случаям задержания парней привлекают к уголовной ответственности.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    (Институт климата и BrainandMindResearchInstitute, Австралия): Рост числа психических заболеваний связан с климатическими изменениями. Утрата социальной сплоченности перед лицом экстремальных погодных явлений, связанных с изменением климата, может приводить к росту тревожности, депрессии, посттравматического стресса и злоупотребления психоактивными веществами.
    Изменения климата в виде засух и циклонов увеличивают показатели депрессии, тревоги, посттравматического стресса и наркотической зависимости. Каждый пятый человек страдает от стресса, чувства отчаяния и эмоциональной травмы. Природные катастрофы инициируют увеличение показателей тревожности среди детей. После прохождения циклона, каждый десятый ученик начальной школы демонстрировал признаки посттравматического стрессового расстройства.
    Как отмечает профессор Ян Хики(институт мозга и психической деятельности), одна лишь засуха привела к увеличению числа самоубийств до 8%. Притом, согласно официальным прогнозам, засухи и циклоны все чаще будут угрожать жителям земли. Экстремальные природные явления в будущем могут стать главным фактором, влияющим на психическое здоровье людей.