ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бедолаги не дошли до границы 50 метров

    13 июня 2024 четверг
    1224 переглядів
    $14000 за дистанционные "услуги": В Закарпатье задержали уклонистов

    Пересечение границы должно было состояться в районе населенного пункта Саловка Ужгородского района.
    Номер не прошел. В ходе проверочных мероприятий пограничники выловили вблизи населенного пункта Тисаашвань легковой автомобиль марки Volkswagen, в котором находилось шесть мужчин. Водитель транспортного средства  отказался предоставлять документы, удостоверяющие его личность. Как выяснилось впоследствии, это местный житель, который за денежное вознаграждение согласился доставить правонарушителей к границе и указать дальнейшее направление движения.

    В машине находились пятеро пассажиров - четверо харьковчан и один житель Запорожья. Уклонисты сконтактировались в Харькове с неизвестным, который обязался переправить их через границу. Мужчина руководил действиями "клиентов" дистанционно. За такой "комплект услуг" они заплатили ему по 14000 долларов США.

    На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Национальной полиции. Уклонистов привлекли к админответственности. Водитель также был задержан в административном порядке. За невыполнение законных требований пограничного наряда ему придется отвечать перед судом, в соответствии со ст.185-10 КУоАП.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору