ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье дочка пациентки с ковидом винит медиков в смерти матери (ВИДЕО)

    17 мая 2021 понедельник
    В Закарпатье из-за коронавируса умерла женщина: дочка обвиняет врачей в халатности

    На днях в редакцию М-Студио обратилась жительница Закарпатья Диана Токар, мать которой с установленным диагнозом ковид находилась на стационарном лечении в Тячевской районной больнице. 
    Женщина возмущена халатным отношением врачей к пациентке, которой так и не удалось выздороветь. Диана рассказывает, так как и сама работает врачом, прекрасно знает, что медицинская помощь пациентам с COVID-19 является бесплатной. За это платит Национальная служба здоровья Украины.
    Однако, женщине пришлось немало лекарств покупать за свой счет. Кроме этого, сетует Диана, медики на протяжении пребывания ее матери в стационаре практически не сообщали родным о состоянии пациентки. Это при том, что, понятное дело, родных в отделение, где лечат ковидных больных, не впускали. Главный врач Тячевской районной больницы подтвердил, что пациентка Надежда Герич 1958 г. р. находилась на лечении в медучреждении с 19.03 по 30.03.2021 года.

    Федор Яринич еще раз подчеркнул, что согласно протоколу лечения, пациентка получила все необходимые медикаменты. Относительно отсутствия контакта, главный врач проводит: в это нелегкое время эпидемии врачи не имеют времени выпить стакан воды, не говоря уже о разговорах с родней госпитализированных. Наконец госпожа Диана говорит: в лечении коронавируса важны не дни, а часы, и предполагает: если бы ее матери врачи уделили достаточно времени, она, возможно бы, смогла выздороветь.
    Как сообщал UA-Reporter, в Ужгороде на самоизоляции находится более 4500 горожан: Статистика в Закарпатье на 10 апреля
     

     

     

    В Закарпатье "красная зона" отменяется

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Gk

    Доказать халатность врачей не возможно. Им всё сходит с рук. Они придумают хоть что сопутствующие заболевания и так далее ....что ...не один человек не докажет. Еслиб хоть не много от было у них человечности не было бы столько смертей. За клятву Гиппократа давно уже забыли.

    Аватар пользователя Gk

    Я тоже согласна врачи давно относятся к людям халатно Знаю с своего опыта. Лет пять назад лежала в больнице ни чего не изменилось только стало ещё хуже.. Она врач должна была знать это. Берегите себя чтоб не попасть к ним. Всем здоровья берегите себя и свои близких..

    Аватар пользователя Gk

    Я тоже согласна врачи давно относятся к людям халатности. Знаю с своего опыта. Лет пять назад лежала в больнице ни чего не изменилось только стало ещё хуже.. Она врач должна была знать это. Берегите себя чтоб не попасть к ним. Всем здоровья берегите себя и свои близких..

    Аватар пользователя valon

    Притримують місця для «своїх». Для них же і реабілітація в санаторії. Отакої.

    Аватар пользователя Антиінфекція

    Згідна з нею, лікарі дуже халатно відносяться до пацієнтів. З температурою 39,2 пацієнт підходить до дежурних медсестер, а ті сміються з нього, манікьюри свої розглядаючи (обласна інфекційка). Ганьба таким людям, хочеться, щоб із них так все життя сміялися.