ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье милицию возглавил Сергей Князев, а СБУ - Олег Воеводин

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде прошли представления новых руководителей милиции и СБУ

    Сегодня, 15 июля, в Ужгороде с рабочим визитом находится президент Украины Петр Порошенко. На заседании в областной ОГА, кроме представления нового губернатора, закарпатцам представили и двух начальников милиции и СБУ.


    Президент Украины Петр Порошенко, после назначения Геннадия Москаля главой Закарпатской ОГА, отметил необходимость кадровой очистки в правоохранительных органах. Об этом он сказал во время заседания в Ужгороде.

    "Назначение Г.Москаля должно сопровождаться очисткой всех правоохранительных органов, всех без исключения", - заявил П.Порошенко.

    Напомним, Президент Украины Петр Порошенко в Ужгороде представил нового главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля и отметил, что подписал указ о его назначении.



    Милицию Закарпатья возглавил Сергей Князев.

    Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков назначил новым главой УМВД в Закарпатской области Сергея Князева. Об этом он сказал во время заседания в Ужгороде.

    “Сегодня приняли решение о назначении нового руководителя Управления МВД в Закарпатской области Сергея Князева”, — сообщил А.Аваков.


    СБУ Закарпатья возглавил Олег Воеводин.

    Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время совещания в Ужгороде сообщил, что руководителем управления СБУ в Закарпатской области назначен Олег Воеводин.

    "Господин Президент, я вношу предложение на назначение руководителем управления СБУ в Закарпатской области полковника Воеводина Олега Владимировича. Он не работает в Закарпатской области, он работает в Кировоградской области", - сообщил В.Грицак.

    Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что хорошо знает полковника СБУ О.Воеводина.

    "Мы его хорошо знаем, он выполнял, согласованные со мной, задачи по борьбе с контрабандой в Одесской области. С завтрашнего дня моим указом Олег Воеводин будет возглавлять СБУ Закарпатской области", - добавил П.Порошенко.

    Президент также отметил, что подпишет указ о назначении О.Воеводина 16 июля.



    В Закарпатской области нужно провести масштабные кадровые перестановки ввиду того, что представители власти и преступного мира длительное время сотрудничали между собой. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в Ужгород Закарпатской области.

    "Бандиты, контрабандисты и правоохранительные органы срослись в Закарпатье еще с начала 90-х годов, и за годы независимости разорвать их ни у кого не получилось", - заявил глава государства.

    При этом он отметил, что "все это знают", но игнорируют. "Что происходит в Закарпатье: два клана делят контрабандные пути. А где народ? Где областная власть? Где милиция? Где СБУ? Их напугали... Никто заявления не написал - боятся", - заявил Порошенко.

    "Так продолжаться дальше не будет… Стартовать нужно немедленно, и стартовать надо с очень серьезной кадровой чистки", - подчеркнул Порошенко, добавив, что ситуация не изменится к лучшему "без этого, также, как и без законодательного закрепления чрезвычайных прав силовиков".

    Глава государства сообщил, что по его поручению будет проведена "перезагрузка" всего состава Государственной пограничной службы в Закарпатской области. "По моему поручению проведены соответствующие изменения, и среди пограничников полностью будет проведена перезагрузка", - сказал президент.

    По словам Порошенко, руководство Госпогранслужбы уже начало реализацию этой задачи, результатом которой стала замена руководителей Чопского и Мукачевского погранотрядов.


    Визит Порошенко в Закарпатье (онлайн-трансляция)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Олег Воеводин, Сергей Князев - што то за люди, што йдуть робити у ГЕСТАПО? Ко їх родичі? Як ся та трансформація стала?

    Аватар пользователя Гость

    Йой, видиться мі, што з того нич не вуйде. То у всіх руководительов у диржаві присутный восточно-славянськый менталитет, гены ай дикунство. А котрі руководителі не мавуть ототі гены, то они одівавуть на ся вышыванкы ай шаравары штобы масковатися пуд вукрайинцьов, ай скрывати свою антихристиянську ай антихристовську сущность. Настав пипиць диржаві.

    Аватар пользователя Гость

    U nas problemy resheny, bolshe problem ne imejem. Vezjet zhe nam

    Аватар пользователя Гость

    Может уже пора взяться за погрязшую в коррупции по самое горло миграционную службу: Михайлишина , Бердар и прочих?
    Хотя эти раковые опухоли не теле государства уверенно чувствуют себя при любой власти. Сколько денег люди наносили за загранпаспорта... Хватило и на дом в 200 м2, и на Тойота Ланд Крузер ценой 50 000 USD, и на сбережения...

    Аватар пользователя Гость

    Нинішній в.о. нач. митниці Крутяк був звільнений раніше з митної служби за хабарництво і сприяння контрабанді. Це що голова ДФС пан Насіров не знав, коли його сюди призначав ? Ця юна скотина - Крутяк, повинна була вже давно сидіти в тюрмі. Слава Богу, що Президент його вже відсторонив, а то б самі б митники йому "темну" влаштували

    Аватар пользователя Гость

    Огурцов: Бабу-Ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своём коллективе.

    Аватар пользователя Гость

    Хочется верить, что из Закарпатья сделают настоящую западную витрину. Сейчас задача сделать так, что бы закарпатцам не было стыдно за то, что они живут в Украине. Только вместе можно построить страну, где жизнь будет не хуже чем в той же Венгрии даже без вступления в ес. Мы должны быть сплоченными, мы должны понять, что все вместе мы сможем построить достойное государство. Если каждый разбежится по народным республикам, то дела не будет. В единстве сила! P.S.. а на Херсонщине свой Москаль бы не помешал

    Аватар пользователя Гость

    Москаль .москаль.москаль! Нафталін. Васю не сси!

    Аватар пользователя Гость

    А зачем он приехал в Ужгород? Как говориться после драки кулаками не машут... вот если бы он со своим спецназом приехал в субботу и сегодня весь ПС сидел бы в КПЗ то да.
    А так может если хочет поехать во Львов, там его быстренько арестуют за профнепригодность если конечно самолет не собьют на посадке, ПС уже там. Покажи как тебя слушаться ГАРАНТ.

    Аватар пользователя Гость

    Удачи

    Аватар пользователя Гость

    Судоплатов Иван - Я не русня, я рассеянин.

    Аватар пользователя Гость

    Галицкий воришка логинов:Хрю-хрю-кукареку.

    Аватар пользователя Гость

    Это у нас в русске животный инстинкт ÷)

    Аватар пользователя Гость

    У вас недоумков галицких,где "мужчины" педики а женщины-как гирлянды вдоль трасс для самых дешевых чурк.Это у вас галичан генетически заложено.

    Аватар пользователя Гость

    В рузьке оно так и есть

    Аватар пользователя Гость

    Посмотрим что получится. Желаю удачи, но маловерится что новопризначенные не захотятся поживится на этом все богатстве!

    Аватар пользователя Гость

    Сергей Князев родился в 1971 году. К службе в органах внутренних дел приступил в 1992 году. Прошел путь от рядового милиционера отдела охраны до начальника управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Киевской области. Имеет 19 лет стажа работы в криминальном блоке, в том числе на руководящих должностях.
    .

    Аватар пользователя Гость

    К нам его перевели вроде бы из Донецка ...., если так, то .............

    Аватар пользователя Гость

    Чому не звільнили контрабандиста Крутяка у якого криша Горват з Пацканом-нардепи

    Похожие новости