ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье муж достал жену так, что ей пришлось втыкнуть ему нож в живот

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    После ссоры с женой 51 летний закарпатец попал в реанимацию

    На днях в дежурную часть райотдела милиции Виноградовского района на Закарпатье поступило сообщение о том, что в районную больницу с проникающим ранением брюшной полости доставлен 51-летний местный житель.


    По дороге в медицинское учреждение потерпевший, который находился и нетрезвом состоянии, рассказал врачам, что телесные повреждения нанес себе сам при падении на арматуру. Эта версия вызвала у правоохранителей подозрение и они решили ее проверить.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что по месту жительства пострадавшего во время ссоры на почве возникших неприязненных отношений 52-летняя его сожительница схватила кухонный нож и нанесла ему проникающее ножевое ранение в область брюшной полости. Напуганная совершенным и опасаясь за жизнь мужа, она вызвала скорую помощь. Женщина уже ранее судимая за аналогичное преступление и находится на условном сроке отбывания наказания.

    В настоящее время виновному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) и судом по подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное следствие.



    Информация Виноградовского РО УМВД

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору