ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье, на КПП Тиса состоялась передача особо опасного преступника

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Разыскиваемого за вооруженный грабеж иностранца полиция Закарпатья экстрадировала в Венгрию

    Полиция Закарпатья экстрадировала в Венгрию обвиняемого в тяжких преступлениях иностранца. Мужчину, который разыскивался правоохранительными органами Венгрии за ограбление с применением оружия и сопротивление сотрудникам полиции с применением огнестрельного оружия, задержали сотрудники полиции Закарпатья.  Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    Сегодня, 22 августа, в пункте пропуска КПП «Тиса» состоялась процедура передачи особо опасного преступника правоохранителям Венгрии. Речь идет о 49-летнем иностранце, который на территории Украины скрывался от органов правосудия, ведь совершил сразу несколько дерзких преступлений на территории Венгрии. Ему инкриминировано в частности ограбление с применением оружия и сопротивление работникам полиции с применением огнестрельного оружия.
    В розыске мужчина находился с 2017 года, а в начале 2019-го года его задержали сотрудники полиции Закарпатья. Сегодня же, полицейские сектора международного полицейского сотрудничества совместно с работниками Департамента международного полицейского сотрудничества, военнослужащими Нацгвардии, оперативниками Управлением уголовного розыска и при силовой поддержке Роты полиции особого назначения ГУНП в Закарпатской области, на КПП «Тиса» преступника передали венгерским коллегам.
    Именно в этой стране, согласно законодательству Венгрии, он и будет отбывать наказание за совершенные преступления.

     

    Проблемы на таможне в Венгрии: В Закарпатье на границе возможны большие очереди

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости