ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье несчастный "попрошайка" оказался на самом деле бывалым преступником (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    В Закарпатье под видом попрошайки скрывался опытный вор

    В полицию с заявлением о преступлении обратился житель села Большие Комяты Виноградовского района. Заявитель сообщил о том, что в его отсутствие в дом проникли неизвестные и похитили денежные средства и золотые изделия.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Виноградовского отделения вышли на след предполагаемого вора. Им оказался 32-летний житель Мукачевского района. Последний является уроженцем Виноградова, в свое время он уже отбывал наказание за совершение кражи.

    Как установили оперативники, вор разработал четкую схему совершения преступления. Он приехал в село Большие Комяты Виноградовского района под предлогом попрошайничества. Ходил по человеческим домам и где не было никого дома, незаконно проникал внутрь, откуда и похищал ценные вещи хозяев и деньги. В дом потерпевшего вор проник найдя у входной двери ключ. Вор нашел в спальне большую сумму денег - 100 000 гривен и 2500 долларов, а также золотые изделия. Забрав все, скрылся с места происшествия. Однако впоследствии его разыскали работник криминальной полиции.

    По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение). Часть вещественных доказательств, в частности похищенные ювелирные изделия, правоохранители уже изъяли, и после проведения необходимой экспертизы их будет возвращен владельцу.

    По фигуранту дела следователи будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчину также проверяют на возможную причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области.

     

    Читайте также: Как "Слуги народа" исправляют фэйл с рекламной кампанией в Закарпатье (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору