ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье "Правый сектор" открыл дачу Медведчука для экскурсий

    28 сентября 2021 вторник
    Одно из многочисленных закарпатских "Межигорий" открыли для экскурсий

    Cегодня, вблизи села Ждениево Воловецкого района , "Правый сектор" взял под свой контроль дачу Виктора Медведчука - главы организации "Украинский выбор".

    Как сообщил Закарпатью онпайн с места происшествия Богдан Пилипив, дачу "Медвежа вежа" заняли бойцы "Правого сектора" Закарпатья. Сейчас на территории усадьбы их находится 70-80 человек.

    Как рассказывает Богдан Пилипив, такой роскоши на Закарпатье он еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье. Картинная галерея усадьбы напоминает музей, здесь все - от Золтана Шолтеса до Адальберта Эрдели и Иосифа Бокшая, эскизы и картины.

    Кроме основного сооружения есть еще три: хозяйственный домик, сверху - хижина. Есть на территории своя ферма - с коровами и лошадьми. Здесь же - собственная сыроварня. В гараже - автомобиль "Майбах".

    Руководитель Правого сектора Закарпатья Александр Сачко сообщил : «Да, дачу Медведчука взято под охрану. Сейчас имение патрулируется Правым сектором и ГСО. Цель - передача в государственную собственность и сохранение имущества. Будем здесь до распоряжения Дмитрия Яроша. Возможно, организуем на базе подготовку молодежи».

    С 9.00 24 марта на территорию дачи смогут войти все желающие.

    дача Медведчука

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    роми - правый сектор, улыбнуло)))))) сейчас вся не пристроенная в жизни фигня называет себя правым сектором, мне только непонятно откуда набралось в воловецком районе сразу 70-80 его представителей. Все хуторянское быдло собралось и ходит по домам?

    Аватар пользователя Гость

    Не стоит радоваться, потому как в скором будущем и в ваши скромные дома придет "правый сектор", только потому, что вы им чем-то не понравились, или не то сказали, или не так посмотрели...!

    Аватар пользователя Гость

    Перенибать палку не стоит.
    Не у всех, мягко говоря такие хоромы царские, за государственные деньги.

    Аватар пользователя Гость

    Molodci , rebäta . A konfiskovannoe na nugdi ranenix i otstroit ^ majdan. Vse ved^ eto nagito`` neposilnim tudom```..........

    Аватар пользователя Гость

    Aga....Pomečtaj , pomečtaj ......Budet tak kak s Janukkončevskmi mashinami i ostalynim zaxvachennim dobrom..... Nu ti i naivnjak....

    Аватар пользователя Гость

    тота фуета доказуе що влади на Закарпатті нема, і ніхто не застрахований од беззаконня,Я нее прибічник Медведчука, або завтра роми станут правим сектором і пуйдут по хижах і квартирах, забирати то чого у них нема,прокуратура, міліція, сбу,ці комерційні структури уже і не роблять вигляд роботи, тупо тримляться за свої міста. Ждуть що всьо устаканится, і буде всьо по старому, сиди і рахуй приноси, Ай бо Путін уже на границі, і вісі будут сидіти, Сибір велика.

    Аватар пользователя Гость

    Добре штом устиг усий свуй маєток продати на Україні тай емігрувати. Скоро у вас там будуть і хлівы удбирати на нужды "революції" а вас пуд дулом автомата усіх у катуны поженуть.

    Аватар пользователя Гость

    КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
    Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.
    Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.

    Аватар пользователя Гость

    Шановні Закарпатці.
    Якщо вам здається що у сусіда будинок побудований за крадені гроші, ви можете спокійно прийти і "віджати" його маєток.
    Обовьязково при цому треба вигукувати "Слава Україні" інакше фішка може непройти.

    Аватар пользователя Гость

    А коли впіймають і накажуть вбивцю кровожадного Копчу Володимира?

    Аватар пользователя Гость

    Це вже під прикриттям "революціїї" грабіжники і бандити чинять розбої. А може хтось засіхнув на цю садибу ? Думаю, що зуби обломляться у всіх, в тому числі і в "правого сектору". Не забувайте, що Медведчу - професійний юрист, так що на "0" помноже "загарбнииів"

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Ну, наконец-то!..

    Аватар пользователя Гость

    А його за що?????

    Аватар пользователя Гость

    Як це за що? Він же кум Путіна, діти хрестили .

    Аватар пользователя Гость

    Нащо, нащо, революция предполагаетт грабеж и конфискацию. А защо, нема ризници.