ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье раскрыли все детали смертельного ДТП на трассе "Киев-Чоп" (ФОТО)

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Спасатели поделились подробностями страшной аварии в Закарпатье

    Закарпатские спасатели ликвидировали последствия ДТП с участием 3 авто.
    В 8:05 7 августа в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей на автодороге Киев-Чоп в районе с. Глубокое Ужгородского района.

    По предварительным данным, водитель автомобиля «Mersedes Sprinter» не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем «DAF FX-480», а тот в свою очередь столкнулся с «ВАЗ 2107», который двигался ему навстречу.

    В результате аварии пассажирка ВАЗа 1977 года рождения погибла на месте ДТП. Водителя ВАЗа с изувеченных конструкций авто освобождали спасатели аварийно-спасательного отделения и 16-й государственной пожарно-спасательной части пгт Среднее с помощью гидравлического инструмента. В дальнейшем, травмированного мужчину 1977 года рождения, каретой «скорой» доставили в Ужгородскую городскую больницу. Несмотря на все старания медиков мужчина скончался от полученных травм.

    Также были госпитализированы и водитель автомобиля «Mersedes Sprinter». Сейчас он находится в лечебном учреждении. Второй пассажир автомобиля «ВАЗ 2107» после оказания ему первой доврачебной помощи от госпитализации отказался.

    Кроме того, работники пожарно-спасательной службы смыли пролитые горюче-смазочные материалы с дорожного полотна и отключили клеммы аккумуляторных батарей транспортных средств, информировало В ДСНС Украины в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Мурашки по коже: Кадры с места ужасной аварии в Закарпатье пугают (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя alexjoe

    Водителю фуры пожизненное!2 человеческих жизни забрал!Если все из-за спринтера,то ему 15 лет хотябы!Но фура зачем на встречку выехала,вот это не понемаю.Испугался от спринтера чтоли...

    Аватар пользователя salaboom

    Тебе alexjoe коментарий от водителя. Хотел бы он что бы ты был на его месте, и чтобы ты был как и он не виноват, а тебе желали пожизненного. Знаешь всегда презирал людей которые понятия не имеют о том что произошло, но лезут своими коментариями.