ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье сельские парни устроили мордобой и порезали друг друга

    07 декабря 2021 вторник
    В Хустском районе сельская драка закончилась массовой поножовщиной

    Недавно в одном из сел Хустского района Закарпатской области произошла банальная юношеская потасовка, которая закончилась трагически...


    Как часто бывает, несколько сельских юношей что-то не поделили. В результате между ними началась драка. Досталось и самому молодому участнику этих «разборок». Парень, недолго думая, позвонил на «мобильник» своему старшему 22-летнему родственнику, который приехал в тот день погостить к тете в деревню из райцентра.

    Тот, прихватив с собой нож, позвал за компанию младшего брата и других знакомых парней и отправился на помощь своему родственнику. Вскоре почти в центре села возле кафе завязалась драка.

    Тогда никто и подумать не мог, что юношеские разборки, которые возникают едва не каждый день между горячими молодыми людьми, могут закончиться серьезной дракой с «поножовщиной».

    Во время выяснения отношений с помощью кулаков за того, что «наших бьют», упомянутый 22-летний хустянин незаметно для других тыкал ножом своих противников. То, что ножевые ранения окажутся достаточно сложными и проникающими, ребята выяснят позже, когда после драки вернутся окровавленные домой. А сейчас в разгаре «мордобоя» никто и не обратил внимание на неприятные покалывания.

    Вечером избитых оппонентов родственники отправили на такси в районную больницу. Некоторые из них, в частности два участника драки, находились в довольно тяжелом состоянии. Один даже впал в кому и долгое время не приходил в сознание. Медики диагностировали у них проникающие ножевые ранения грудной клетки, брюшной полости и другие телесные повреждения.

    Понятно, что врачам пришлось сообщить о пациентах в правоохранительные органы. В медучреждение выехала следственно-оперативная группа.

    Сразу опросить травмированных стражам порядка не удалось, поскольку ребята были еще от наркоза после операции. Позже милиционерам стало известно, что же привело молодых людей на больничную койку реанимационного отделения.

    Стражи порядка вышли на двух хустских братьев, один из них - упомянутый 22-летний ранее судимый мужчина. Как ни странно, но оба парня - из порядочной, зажиточной семьи. Их родители известные и уважаемые в городе люди. Хорошо говорят: «В семье - не без урода». Младшего из братьев, который поспешил после драки вернуться из деревни домой, на следующий день задержали, а главный виновник время скрывался в деревне. Однако не долго. Правда, он успел выбросить тот злосчастный нож.

    Сейчас братья-хулиганы задержаны и находятся в ИВС Хустского ГО УМВД, ожидая своей дальнейшей судьбы. Состояние пострадавших медики называют более или менее стабильным, но еще тяжелым.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору