ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье скрывался организатор заказного убийства влиятельного бизнесмена (ФОТО, ВИДЕО)

    04 августа 2021 среда
    Похищение иностранного бизнесмена в Украине заказала жена: Организатор заказного убийства задержан в Закарпатье

    Следователи выяснили, что преступление планировали еще в конце 2020 года. К его выполнению привлекли гражданина Украины. Ведь именно в Украине сербский предприниматель и занимался бизнесом.
    Предполагаемая жертва планировала развестись с женой и лишить ее финансов. Именно поэтому вторая половинка и решила избавиться от мужа, перед тем заставив подписать его необходимые документы. Будущему исполнителю преступления передали всю информацию.

    Женщина отметила, что бизнесмен несколько раз в год приезжает в Украину для контроля деятельности подчиненных ему предприятий. За ликвидацию мужа обещала квартиру в Москве стоимостью 2 миллиона долларов.
    Украинские правоохранители имитировали похищение
    Уже в начале июня 2021, когда преступление было заказано, украинские силовики провели операцию. Они имитировали похищение потерпевшего в Киеве, а в это время организаторы находились в Сербии. Уже после этого один из организаторов приехал в Украину и заплатил за первую часть преступления 10 000 долларов. Его задержали с поличным.

    Одному из заказчиков сообщили о подозрении по фактам законченного покушения на незаконное лишение свободы и похищение человека и законченного покушения на умышленное убийство. Суд решил выбрать для заказчика содержания под стражей. Сейчас украинские прокуроры готовят запрос на международной правовой помощи, чтобы привлечь к ответственности других злоумышленников.

    Организатора заказного убийства задержали 11 июня в Закарпатской области во время передачи 10 000 долларов США. Он был арестован без права на внесение залога. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненно.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору