ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье сняли на видеорегистратор липкоруких полицейских (ВИДЕО)

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя larisav
    Взятку правоохранителям сняли на видеорегистратор

    Сто пятьдесят гривен - за не составление протокола о нарушении ПДД, а именно: не включены фары ближнего света, - требовали и получили полицейские. Инцидент произошел на автодороге Киев-Чоп. Видео и пояснения к нему обнародовали в «Специальном контроле». К «спецконтролевцам» анонимно обратился водитель авто, который нарушил правила дорожного движения и дал взятку правоохранителям, сняв все это на видеорегистратор.


    В воскресенье вечером к нам анонимно обратился водитель, который сообщил, что на автодороге Ужгород-Чоп сотрудники полиции Закарпатья требовали и получили от него взятку в размере 150 гривен за не составление протокола о не включенном ближнем свете фар за пределами населенного пункта. В качестве доказательства инцидента гражданин предоставил нам запись с видеорегистратора, где четко видно, как он кладет купюры в 100 и 50 гривен в «бардачок», а ему возвращают водительские права. Мы сразу сообщили об инциденте руководителям подразделения полиции Закарпатья, где служат эти полицейские, - отметили в «Специальном контроле».



    Напомним, Спецконтроль обнародовал видео инцидента в закарпатском Виноградове. Там, включая «аварийку» можно спокойно нарушать ПДД. На видео видно, как водитель микроавтобуса Volkswagen, включив аварийные сигналы, запросто пересекает перекресток на красный свет светофора.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Это не полиция. Машина,форма,жирное туловище, тупой мусорской базар, белая кобура с чакушкой-- все это говорит, что это недобитые гаишники. Вывод--поймать и полосатый жезл засунуть им поглубже. Или сделайте радость народу на воле и на киче---закрыть их на общей зоне.

    Аватар пользователя Гость

    Дача взятки должностному лицу. Статья ....

    Аватар пользователя Гость

    Хрен знает где и когда это было!Форма не новых полицейских а старая гаишная (темно синяя с лампасами)+ старый шеврон.Этой записи может быть и год и два...

    Аватар пользователя Гость

    Сколько овечьих шкур на волка не вешай, всё равно он хочет мяса.

    Аватар пользователя Гость

    влипли, уже наверное переаттестовались как хорошие доносчики
    после смены. Это уже привычка, на смене должно, что то капнуть

    Похожие новости