ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье сын избил отца, - только ножницы в животе успокоили разбойника

    25 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Мукачево семейная ссора между отцом и сыном закончилась колотыми ранами

    30-летний мужчина с проникающим ранением брюшной полости был доставлен в приемное отделение Мукачевской центральной районной больницы. Как выяснили правоохранители, во время семейной ссоры пострадавшего ранил его отец.


    Посреди ночи в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от медиков о том, что к ним в состоянии сильного алкогольного опьянения, с диагнозом - проникающая колото-резаная рана живота, обратился 30-летний житель города.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как выяснили правоохранители, 30-летний пострадавший нигде не работает, злоупотребляет спиртным да еще и поднимает руку на родителей-пенсионеров.

    Парень еще после окончания школы, а затем техникума встал на ложную тропу и связался с компанией молодых людей, которые ведут такой же аморальный образ жизни.

    В тот вечер, рассказал отец, сын пришел домой пьяный. Пожилой мужчина подал ему ужин и сделал несколько замечаний относительно его поведения. Но это возмутило сына, и он стал бить отца. Тот не выдержал издевательств, схватил ножницы и ударил им своего мучителя. Далее же, увидев, что натворил беды, вызвал скорую.

    Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

    По данному факту проводится досудебное расследование.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору