ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье впервые за несколько лет ремонтируют напрочь "убитую" дорогу, за которую перед туристами становилось стыдно (ФОТО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье латают дорогу возле КПП "Лужанка"

    Автодорогу от Берегово к КПП "Лужанка", которая ранее выглядела как после бомбежки, начали ремонтировать.

    Фирма из Винницкой области пока завершает ямочный ремонт на отрезке Астей-Берегово. Говорят, что к государственной границе участок уже сделали.

    - Сейчас мы делаем только ямочный ремонт, но вскоре должны приступить к капитальному. Однако до этого мы должны заработать все "дыры", чтобы легче было работать фрезой, - говорит один из рабочих.

    Работники рассказывают, что не обошлось и без конфликтных ситуаций. Так вчера один из водителей, который представился сотрудником венгерского консульства, остановился и довольно грубо с ними разговаривал.

    - Наверное его что-то не устраивало, он говорил, что недоволен нашей работой. Но понять все было трудно - потому что разговаривал преимущественно венгерским. Но не обращаем на это внимания - работаем дальше, - говорят дорожники.

    Читайте также: Крики, оскорбления и маты: На Закарпатье десятки людей вступили в бурный конфликт с пограничниками (ВИДЕО) 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Как всегда показная бурная деятельность к выборам.(По факту - воровство,халтура и распил бабла)

    Похожие новости