ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье жалкие планы двух "профи" сорвали щелчком пальца (ФОТО)

    14 мая 2021 пятница
    В Закарпатье два "профессиональных" угонщика знатно лоханулись

    Полицейские установили, что к незаконному завладению автомобилем жителя Береговского района причастны двое местных жителей. Оба сейчас задержаны в процессуальном порядке и помещены в изолятор временного содержания. По факту преступления открыто уголовное производство

    Сегодня, 24 марта, около второго часа ночи в полицию Берегово поступило сообщение об угоне автомобиля марки «Mercedes-Benz Sprinter» в селе Большие Берега. На месте происшествия полицейские выяснили, что транспортное средство 25-летний пострадавший оставил в собственном дворе незапертым.

    Ориентирование на похищенную машину немедленно были разосланы всем нарядам полиции. И уже через считанные часы сотрудники криминальной полиции совместно со сотрудниками группы быстрого реагирования разыскали транспортное средство, злоумышленники оставили на обочине дороги в селе Оросиево.

    Причастных к преступлению полицейских разыскали по месту жительства. Сейчас 22-х и 26-летнего жителей райцентра задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.

    Транспортное средство полицейские изъяли и после всех необходимых следственных действий вернут законному владельцу.

    Следователи инкрминують злоумышленникам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное завладение транспортным средством. Сейчас решается вопрос о сообщение им о подозрении и избрания на период досудебного расследования меры пресечения. Следователи будут ходатайствовать о содержании фигурантов под стражей.

    За содеянное мужчинам грозит до восьми лет лишения свободы, - сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье жена объявила пропавшего мужа в розыск: Его нашли уже не живым

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору