ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье журналисты пришли проведать раненую лошадь после скандала (ВИДЕО)

    03 декабря 2020 четверг
    Хозяин не смог говорить без след о случившемся с его конем в Закарпатье

    На своей странице в ФБ Виталий Глагола поделился видеорепортажем после скандала с раненой лошадью. Хозяин лошади не мог сдрежать своих слез. Разъеренные люди 

     

    "Съемочная группа Окна-новости наведалась к лошади Каштану над которым накануне поиздевался человек на Раховщине. Жизни лошади сейчас ничего не угрожает. Его утро начинается с лечебных процедур: Хозяин Каштана обрабатывает раны и каждый раз успокаивает.

    Хозяин лошади Юрий не сдерживает слез. Чтобы мы не видели, что плачет - прячется за своего раненого коня.

    "Я не хочу ничего ... Зачем так делать? Если лошадь паслась на огороде - было забрать лошадь. Надо было решать со мной проблемы, а не с лошадью", - сквозь слезы говорит Юрий. Два дня назад его сосед зверски поиздевался над животным. Сейчас животному уже обработали раны, ее осмотрел ветеринар, а против истязателя уже возбудили уголовное производство ...

    Подробно в программе Окна-новости на телеканал СТБ, в 17:30 и 22:00"

    Разгневанные люди под новостью пишут о своих эмоциях и мыслях, не в силах их сдержать:

    Tanya Bekher Сердце сжимается ..... Вот сволочь, а не человек это сделал !!! Уголовная ответственность за такую жестокость !!! К психиатру на осмотр, срочно, то сволочь !!!

    Лена Зотова Славно что с лошадью все хорошо.Будет хорошим уроком для хозяина, потому что это и его вина, только конь расплатился, бедный.

    Иван Но Анна Густые Конь - это очень мудрое животное, работяга. Нельзя издеваться над живой душой. Он чувствует добрых и злых людей. Слезы с глаз коня- это как крик души глухонимого человека, не может говорить и только плачет. Животное ни в чем не виновато. Должны люди - один не досмотрел, где его скот ходит, а другой - за жестокое обращение с животным. Наказывать нужно обоих. Одного штрафом, а другой- жестоко!

     

     

    Источник: https://www.facebook.com/vglagola/videos/10214571781319527/?view=permalink&id=1700261460052120

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору