ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вертолет обстрелял усадьбу предпринимателей возле имения Порошенко (ВИДЕО)

    26 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Имение предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной

    В поселке Козин, где среди других постояльцев, живет и президент Петр Порошенко, неизвестные с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной.

    По свидетельствам очевидцев, снаряды летели на двор с вертолета, говорится в сюжете ТСН.


    Как сообщили свидетели, обстрел проводился из большого вертолета камуфляжной расцветки, который был окрашен в зеленый и черный цвета. Из него на двор предпринимателей упали три огненных снаряда.


    В свою очередь, охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст, а уже за 20 секунд он превратился в пепелище.


    Видео инцидента ни с камер наблюдения, ни с мобильных телефонов нет.
    "Лишь утверждения очевидцев – охранника поместья, несовершеннолетнего сына хозяев и самой хозяйки. Все они до сих пор не могут оправиться от шока", - отмечается в сообщении.




    Тепловые ловушки в двух километрах от резиденции президента Петра Порошенко выпустил вертолет, принадлежащий воинской части из Василькова.


    Об этом изданию InfoResist сообщил внештатный советник президента Юрий Бирюков.


    "Кто-то (не могу сказать) проводил учения. С использованием армейской авиации. Пустили сигналку к старту. Она не сработала сразу, начала падать, ветром снесло. И за несколько метров до земли она таки сработала. Упала в кусты и выгорела. Вся история", — сообщил он.


    Также Бирюков добавил, что "в районе Киева есть только одна воинская часть у которой есть вертушки. Было несложно узнать".

    В то же время, как заявили в Генштабе, в этом районе есть одна воинская часть, у которой есть вертолеты, она находится в Василькове.


    Кроме того, в Генштабе добавили, что в данный момент по всей Украине проходят учения и не исключили возможность данного инцидента. В ведомстве не смогли подтвердить, принадлежал ли вертолет Вооруженным силам Украины, направив СМИ обращаться в пресс-службу Воздушных сил.


    В свою очередь, в пресс-службе Воздушных сил ВСУ отрицают полеты вертолетов в этом районе в то время.


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавое месиво в Венеции! Украинские туристы разогнали акцию "Бессмертный полк" сторонников «Новоросии» (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В преддверии праздника на экранах украинских ТВ были продемонстрированы ТВ-программы "Охота и рыбалка","Вопросы и ответы", "Психология21","Домашние животные", "Усадьба-ТВ", приобретенные украинским дистрибьютером "НТГМП" в России.Укроповские головотяпы не углядели, что все эти программы шли с логотипом–георгиевской лентой, символом Победы советского народа в ВОВ. В таком виде программы и пошли в эфир.6 мая представители медиа-компании уже ползали на коленях, били себя кулаками в грудь, каялись и уверяли, что не было в их действиях злого умысла