ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Внутри был детонатор: В Закарпатье показали, как целым отрядом окружали "владения" серьёзного наркоторговца (ВИДЕО)

    29 октября 2020 четверг
    В Закарпатье силовики брали штурмом дом реально опасного преступника

    В Виноградовском районе полицейские пресекли преступную деятельность наркоторговца.
    Закарпатские полицейские продолжают активную борьбу с наркопреступностью в области. Оперативники отрабатывают каждый уголок региона, чтобы ни один злоумышленник не остался без внимания полицейских!
    Так, вчера, 29 сентября, сотрудники Виноградовского отделения полиции задержали жителя районного центра. По оперативной информации 44-летний мужчина занимался сбытом наркотических средств на территории района.
    Задержание правоохранители провели дома у злоумышленника, когда тот именно сбыл очередную дозу наркотиков своему клиенту.
    Следователи полиции сразу же провели санкционированный судом обыск в квартире фигуранта преступления. В ходе процессуального действия изъято вещества внешне похожи на наркотические, полторы сотни боеприпасов, две тротиловые шашки с детонатором, пластид и денежные средства, вероятно полученные незаконным путем на продаже запрещенного товара. Кроме этого правоохранители обнаружили и большое количество бытовой техники, электроинструментов и мобильных телефонов, возможно краденых. В ходе досудебного расследования работники полиции установят происхождение изъятых вещей и цель их хранения.
    Теперь фигуранту кроме сбыта наркотических средств (статья 307 Уголовного кодекса Украины) следователи инкриминируют щей незаконное обращение с оружием и боеприпасами (статья 263 Уголовного кодекса Украины).
    Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Следствие по делу продолжается.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: Скорбит вся Украина: Коронавирус стал причиной смерти выдающегося человека в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости