ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Франции убивали младенцев и хранили трупы в холодильнике

    18 апреля 2021 воскресенье
    Во Франции трупы детей хранили в холодильнике

    Во французском суде начался громкий процесс по делу детоубийцы, хранившей трупы младенцев в морозильнике. Четыре года женщина скрывала страшную тайну даже от своих близких, пока ее не разоблачили.

    Веронику Куржо, 41-летнюю домохозяйку обвиняют в убийстве трех новорожденных детей, которых она тайно родила в 1999, 2002 и 2003 годах. Матери двоих детей, 12 и 14 лет, грозит пожизненное заключение.

    Отмечается, что супруг подсудимой, которого одно время подозревали в соучастии в убийстве, признается в любви к своей жене и намерен отстаивать ее невиновность.

    Все началось 23 июля 2006 года, когда инженер Жан-Луи Куржо, работавший в Сеуле, нечаянно открыл страшную тайну своей супруги. Заглянув в морозильную камеру, он обнаружил там трупы двух новорожденных, завернутые в салфетки и засунутые в пластиковые пакеты.

    Не сообщив ничего Веронике, уехавшей в отпуск с детьми во Францию, он вызвал полицию и откровенно ответил на вопросы южнокорейских следователей. Он также позволил им взять биологические пробы в ванной комнате, даже не подозревая, что тем самым решил судьбу своей супруги. После того как анализ ДНК показал, что Вероника является матерью обоих замороженных детей, отпираться женщине было уже бесполезно. В конце концов, она призналась, что в 2002 и 2003 годах втайне от близких родила двух детей, которых задушила в ванной сразу после рождения.

    Будучи беременной, женщина скрывала это, нося свободную одежду. Свой поступок она объяснила, тем, что так как она является матерью, то ей принадлежат все права на детей, в том числе и право на их убийство. Она отметила, что не хотела больше иметь детей и «становиться женщиной, которая постоянно плачет и ворчит». Также она призналась, что в 1999 году убила еще одного ребенка, тело которого сожгла.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору