ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Во Львовской области на складах контрабандистов нашли не слабую партию фальсификата (ФОТО)

    22 октября 2020 четверг
    Во Львовской области обнаружили алкогольно-табачные склады контрабандистов-фальсификаторов

    Сегодня, 17 октября, во Львовской области в результате проведенных санкционных обысков, правоохранители обнаружили значительное количество контрафактных сигарет и алкоголя.
    В целом по 9 адресам в Яворовском и Мостиском районах правоохранители нашли и изъяли 7 тысяч бутылок контрафактного алкоголя с этикетками известных брендов (водка, виски, вино) в разных емкостях, 400 литров жидкости, похожей на спирт, а также почти 200 тысяч пачек сигарет различных брендов, в том числе иностранных. Часть продукции была без акцизных марок, на остальных содержались марки с признаками подделки. Все вещдоки сотрудники Нацполиции изъяли и направили на экспертизу.
    Следственно-оперативные мероприятия провели офицеры главного оперативно-розыскного отдела Львовского погранотряда с сотрудниками Нацполиции  Львовской области, под процессуальным руководством Яворивского отдела Городецкой местной прокуратуры в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 199 УК Украины.
    По данным следствия контрафактные сигареты и алкогольный суррогат преступники среди прочего хотели нелегально переправить в Польшу. Через границу «товар» планировали возить мелкими партиями в специально изготовленных тайниках автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

     

    За организацию нелегальных туров через границу в Закарпатье "повязали" гражданина Турции

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivahko ta Nechuj Levickij

    Galichane odno bamdity....vmesto zaschity rodiny tolko kontrabandoj zanimajutsja....

    Аватар пользователя КиберБеркут (мы-не забудем,мы-не простим!)

    На текущей неделе совместными действиями сотрудников ВСП и СБУ было вскрыто производство контрафактных сигарет, табака и смесей для кальяна, которое крышевал командир 25 бригады, военный преступник Зенченко.
    На территориях военных объектов соединения работало сразу несколько цехов, ответственность за охрану которых несли лично командиры 1 и 3 батальонов.
    Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, сырье для производства курительных смесей доставлялось двумя способами — через волонтеров и на военном автотранспорте фельдъегерской почты, на котором перевозились секретные документы.
    Оба варианта командир соединения держал на личном контроле, выделял дополнительную охрану и сопровождение.
    В ходе проверки помещений сотрудниками обнаружены документы, сырье, упаковочные коробки, акцизные марки и более пяти тонн готовой для реализации продукции. Табачные изделия реализовывались не только на территории Донбасса, но и по отработанному маршруту вывозились в глубину страны.
    Кроме того, установлено, что крайняя партия табачного товара предприимчивым комбригом была разбита на несколько частей и вывезена с убывающим по ротации личным составом и техникой. По информации нашего источника в штабе ОТГ «Север», сотрудниками ВСП отдано распоряжение на осуществление досмотра прибывающих в ППД военнослужащих и военной техники.

    Похожие новости