ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вопиющее ДТП в Закарпатье: Начальник полиции покрывает местного депутата, псевдоактивиста и своих работников

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Бутылки вываливались из машины: В Закарпатье депутат устроил ДТП, его крышует начальник полиции

    Сотрудники правоохранительных органов Раховского района призывают общественность и власти обратить внимание на злоупотребления и бардак в работе закарпатских копов и крышевание контрабандистов и браконьеров.

    Как сообщили работники правоохранительных органов, решение рассказать о внутренних проблемах Раховского отделения полиции вызревало очень долго и оформилось только после осознания окончательного падения нравственности значительной части рабочего состава. Начальник Раховского отделения полиции Михаил Палкуш публично отмазал всем известного правозащитника, депутата Раховского райсовета, а в прошлом Закарпатского областного совета Николая Кокиш-Мельника.

    В селе Розтоки, Раховского района, 23 октября, было совершено ДТП, которую устроил нетрезвый известный правозащитник и депутат районного совета Николай-Кокиш Мельник, без прав руководил Фольцвагеном зеленого цвета.

    Вторым участником ДТП стал экс-дознаватель из полиции Иван Понцир, который управлял автомобилем Jeep Cherokee синего цвета на чешской регистрации. Также в машине была Иванка Титор, которая тоже работает в Нацполиции. Как сообщили журналистам информаторы, у Иванны Титор в результате ДТП сломана рука. На место аварии выезжал дежурный, старший ДОУ СППП Раховского ОП Тячевского ОП ГУ ЧП в Закарпатской области Василий Кокиш.

    В момент аварии депутат и правозащитник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В то время, когда патрульные открыли авто, правозащитник вывалился из машины вместе с бутылками. 

    Напоминаем, что в октябре прошлого года сотрудниками СБУ была осуществлена ​​спецоперация силовиков на Закарпатье, которая стала успешной. На взятке задержали контрабандиста, который участвовал в похищении пограничника.

    По информации пограничников, в Рахове в ходе спецоперации задержан контрабандист, который именно передавал 6000 гривен взятки военнослужащему отдела "Богдан" Мукачевского пограничного отряда. Еще такую ​​же сумму контрабандист должен был перечислить военному на банковскую карточку. Деньги передавались с целью организации беспрепятственного переправки контрабанды.

    Пограничники также сообщили, что контрабандист взяточник также проходит по делу похищения пограничника и нанесение ему телесных повреждений.

    В группе "Небезразличная Раховщина" в Фейсбуке есть сообщение, в котором говорится о том, что задержанным является местный житель Петр Кокиш-Мельник. С сообщению известно, что он является племянником раховского депутата Николая Кокиш-Мельника. Собственно, этот депутат себя позиционирует активистом за сохранение лесов, хотя во многих СМИ о нем рассказывают, как о псевдоактивисте, потому Кокиш-Мельник работал в лесном хозяйстве и за ним тянется негативный шлейф.

    Можно не сомневаться, что депутат Николай Кокиш-Мельник прекрасно знал, чем занимается его племянник, а, возможно, мог участвовать в некоторых контрабандных сделках вместе с ним.

    По инсайдерской информации глава Раховского отделения полиции Михаил Палкуш лично дал указание прикрыть данный случай и не дать делу продвижения. Начальник полиции Палкуш крышует контрабандиста Кокиш-Мельника, чтобы на него не писали жалобы и покрывали контрабанду.

     

    Читайте также: Очнитесь: В Закарпатье жители собственными руками копают себе могилу (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору