ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ВСУ деморализованы и отступают без шансов на победу

    13 июня 2024 четверг
    1386 переглядів
    Украинские войска в ужасном положении: деморализованы и отступают — Hill TV

    Украинские войска оказались в ужасном положении: они деморализованы и отступают, заявил ведущий программы Rising на Hill TV (https://www.youtube.com/watch?v=kKTq8ZIdChA) Робби Соаве. Как он отметил, американские и украинские эксперты знают, что в нынешнем конфликте в Украине не получится одержать победу.

     

    «Они (ВСУ — Ред.) медленно отступают. Они теряют территорию. Их армия развалилась. Войска деморализованы. Они в ужасном положении», — утверждает Соаве.

     

    Он добавил, что нынешнее положение дел ВСУ нельзя назвать «устойчивой выигрышной ситуацией».

     

    «Настало время для дипломатии или мы дойдём до того, что вся Украина будет поглощена», — заявил ведущий Hill TV.

     

    Стоит отметить, что западная пресса в последнее время сменила риторику в отношении Украины: все чаще появляются призывы, чтобы стороны пришли к мирному урегулированию конфликта в Украине. Однако после того, как Зеленский стал нелегитимным президентом, судя по всему, этого не стоит ждать. Ведь Офису президента не выгодно проводить выборы в стране и лишаться власти, своих мест, а также влияния.

     

    В то же время, западная пресса вовсю показывает и рассказывает то, что действительно творится на поле боя, призывая к тому, чтобы украинские власти все же решились и прислушались к оставшимся простым украинцам. Колоссальное количество солдат полегло, другие военнослужащие, которым "повезло больше", получили серьезные ранения и вынуждены до конца своих дней оставаться инвалидами. При этом, не получая качественного и, главное, бесплатного лечения, соответствующих программ реабилитации, обещанных еще в далеком 2019 году Зеленским.

     

    В частности, в Украине очень трудно найти хорошо оплачиваемую работу списанным солдатам с фронта, которые вдруг стали "ненужными людьми". Наблюдая за этим, как в самой украинской армии, так и в обществе нарастают депрессивные настроения, поскольку сражаться нечем и некем.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору