ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Наступил самый критический этап войны

    24 июля 2024 среда
    1684 переглядів
    Сейчас мы проигрываем эту войну. Это очевидно, — комбат 3-й штурмовой Кухарчук

    Украина «проигрывает войну» и проиграет ее окончательно, если не будет изменений, заявил комбат 3-й штурмовой Дмитрий Кухарчук.

    «Сейчас мы проигрываем эту войну. Это очевидно. Мы теряем территории, мы теряем лучших людей. Если никакие выводы не будут сделаны, работу над ошибками не проведут, мы проиграем эту войну», - отметил он в интервью УП.

    По его словам, сейчас наступил "самый критический этап войны", потому что наступил «момент расслабления». 

    «Сейчас люди в очередной раз подумают, что ситуацию на фронте удалось стабилизировать, ну куда они еще максимум пройдут, еще может там где-то в Донецкой и Луганской областях завоюют, где-то еще немного, а давайте переговоры мутить, а давайте еще что-то сделаем. Нет единения в обществе, к большому сожалению», - заявил Кухарчук.

    Говорит, текущий результат "достигается исключительно на энтузиазме людей в окопах", которые "очень истощены".

    "К большому сожалению, результат показывает, что дальше будет только хуже, если не будет никаких изменений", - заявил Кухарчук.

    Говоря о наступлении на Харьковском направлении он сказал, что в ближайший месяц не видит угрозы для Харькова, однако она есть в ближайшие полгода. 
    Кухарчук также подчеркнул, что в Авдеевке интенсивность боев была самой высокой за всю историю войны.

    Он считает, что у РФ нет задачи взять какую-то область Украины.

    «Часов Яр, Волчанск, Запорожское направление - это тактические наступательные операции противника, которые имеют своей целью полное уничтожение сначала левобережной, а затем всей Украины», - заявил Кухарчук.

    «Такое ползучее наступление, которое они выбрали, и которое у них хорошо получается, может для нас иметь не просто неприятные, а критические последствия», - считает военный.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору