ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Я приехал, чтобы разоблачить Порошенко: Американский миллиардер Сэм Кислин прибыл в Украину

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    "Страшный сон" Порошенко Сэм Кислин прилетел В Киев

    В Украину 13 августа внезапно приехал американский миллиардер, друг президента США Дональда Трампа и экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин. Американский миллиардер прибыл в Украину в связи с расследованиями против экс-президента Украины Петра Порошенко. "Сегодня я приехал, чтобы разоблачить Порошенко. Чтобы мы могли помочь Украине и чтобы она стала такой, какой должна быть. Я ему не враг, мы даже не знакомы, однако я могу сказать, что он – очень коррумпированный человек, о котором мир еще не слышал", – сказал он в комментарии СМИ. Сэму Кислину был запрещен въезд в страну, однако новый глава СБУ Иван Баканов отменил это решение. В связи со снятием ограничения на въезд , пограничники пропустили экссоветника мэра Нью-Йорка Сэма Кислина в Украину. Об этом заявил в комментарии спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко.
    Пограничники действуют в рамках действующего законодательства и пропускают в Украину иностранцев при наличии необходимых документов и в случае отсутствия поручения ограничение во въезде в Украину, которые могут быть применены другими правоохранительными органами. В данном случае, мы его (Кислина — ред.) пропустили поскольку на момент пересечения границы в отношении него не было ограничений по въезду в Украину", - сказал Демченко.
    Визит бизнесмена журналисты связывают с расследованием коррупционных дел экс-президента Украины Петра Порошенко.
    Напомним, в марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко.
    Также Кислин вскрыл факты коррупции по покупке угля из Филадельфии, в результате которой в Украину был завезен уголь из ЮАР и России по завышенным ценам. "Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов. Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина - это только бизнес-проект. Цена которого - гибель страны", - заявил Кислин.
    Ранее СМИ писали, что 28 августа 2018 года Кислин прилетел в Украину на самолете с рейсом №232, сообщением "Киев-Нью-Йорк" авиакомпании "МАУ". В аэропорту "Борисполь" ему не удалось пройти дальше терминала "D", поскольку его "завернула" пограничная служба.
    Поводом стал изданный за пару месяцев до этого запрет на въезд ему в Украину на ближайшие пять лет. В официальной интерпретации СБУ, такие меры были вызваны "необходимостью защиты экономических интересов" украинского государства.

     

    Порошенко жалко опозорился с клеветой на Портнова

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Парашенко отказывается пройти детектор лжи. Он заявил, что готов ответить в прямом эфире канала "Прямой" на все вопросы, которые хотят задать ему работники Госбюро расследований. "Я не доверяю Государственному бюро расследований, я не доверяю их руководству, я не верю в объективность и беспристрастность следствия."
    А когда был президентом он им доверял. Теперь он не доверяет никому, даже детектору лжи. Бандит, вор, дурак. Безногому атошнику футбольный мяч подарил в госпитале, наглый, самодовольный кретин. Недавно, его сыночек расписывался как он любит украинский язык, правда говорил при этом на русском.

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    Он просто не знает как правильно ответить на вопрос: "Вы уже вышли из запоя?"

    Аватар пользователя Мартиросян

    Сядет ли Порошенко? Нет. Сядет ли Супрун или Омелян? Нет

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    Он не сядет - он повиснет в петле.

    Аватар пользователя юз-ер

    Интересно узнать мнение порохоботов по этому поводу.

    Аватар пользователя КоляUA

    Може і відомий бізнесмен, але зовсім не надійний "викривач", бо зв'язаний з російською мафією https://theins.ru/antifake/149368

    Сема Кислин прилетів в Україну по гроші Януковича, а йому не віддали, ось ссилка https://www.apravda.com/content/rossiyskiy-mafiozi-sem-kislin-cherez-otmyvochnuyu-firmu-trans-commodities-pytaetsya-otzhat-u

    Просто прогугліть це імя на англійській мові. Він має звязки з Джуліані і відмивав гроші з Росії до США. Це зараз розслідує ФБР. А Порошенко не дав йому те саме робити, а зараз дуже зручно помститися.
    https://www.newsweek.com/giuliani-mysterious-ties-russia-former-soviet-union-decades-1215349

    Думайте!!!

    Аватар пользователя Михаил К

    Никакой конкретики. Только бла бла бла. Такими "аргументами" можно обвинить и памятник Владимиру. В своём видео миллиардер жаловался на то, что он вложил десятки миллионов в экономику Украины, а Порошенко его кинул. И снова нет конкретики. Какой ты миллиардер, если тебя так легко кинуть? Ты или пиз-н или лох. А лох, он и в Америке ЛОХ!

    Аватар пользователя цікавий

    " инвестиции" Кислина, одесского еврея, в Украину, состояла в том, что он по дешевке выкупил принадлежавшие Курченку ценные бумаги, попавшему под раздачу "золотому" мальчику времен Януковича.Купить купил, но бумаги то оказались под арестом, и вот Кислин пытался порешать вопрос с разными госчиновниками и в итоге получил депортацию и запрет въезда на 5 лет.
    Вот и все что необходимо знать об этом " инвесторе"